Bogodaev 0 18.06.2012 15:12 Вот вообщем не знал где создать тему.Можете сказать вот этот форум он на лицензии forum.interlude.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2 630 18.06.2012 15:22 Не знаю на что он, но авторские копирайты скины спрятаны, а копирайты форума вообще удалены. А вам зачем это нужно знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogodaev 0 18.06.2012 15:46 Хочу знать почему их не банит.А вот если я сделаю форум на IPB 3.1.4 меня забанят.Почему так.Хоть они используют 3.3 версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 18.06.2012 17:34 Кто банит? Кого банит? Кто будет 24/7 мониторить интернет на предмет вареза, если в сети тысячи нуленых форумов, и каждый день создаются и закрываются сами собой сотни? Большинство живут так недолго, что умирают быстрее, чем их успевают заметить, а так же быстрее, чем заняло бы времени официальное их закрытие. Не думаю, что эти ребята купили скрипт и право удалить копирайты. Если очень хочется насолить - вот "форма для стукачей". Все жалобы рассматриваются, по итогам, если варез, напишут жалобу хостеру. Вот только хостеры бывают разные. Дешевые (бесплатные) шареды саспендят клиентов "по первому шухеру". А арендованные в дорогих абузоустойчивых датацентрах сервера способны долго выживать, игнорируя все и вся. P.S. От она, эта шарашкина контора: http://ddos-guard.net/clients.html . Платите от $150 в месяц и тоже используйте какие угодно скрипты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 18.06.2012 17:54 зашёл на тот проект по ссылкетолько у меня складывается предположение, что автора сего топика там забанили и он решил "насолить"? если уж решил "насолить", то "не с того конца" это делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 18.06.2012 18:26 Форум там веселый. Больше всего поражает тот факт, что большинство школьников в принципе не способны оформить свою мысль в связанный текст. Пишут что-то длинное, сумбурное, без каких либо знаков препинания и общей мысли. "я вот вчира очень играть хошеся а админ разбирись он миня книуть хатели денги нильза пиривел што деалть типерь?" Целый форум таких перлов. Нет, у нас тоже такое иногда бывает, когда админы таких форумов, что, в общем-то, не сильно старше и мудрее своей аудитории, чего-то спрашивать заходят. Но там ЦЕЛЫЙ форум такого... Это какой-то персональный ад для филологов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogodaev 0 19.06.2012 05:49 Буду тогда использоваться IPB 2.0 или IPB 1.3.Буду тогда спокойный.Или может возьму phpbb3.Ребята,можете подсказать,сколько стоит готовый хороший дизайн на IPB 3.x ?Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2 630 19.06.2012 07:37 Ребята,можете подсказать,сколько стоит готовый хороший дизайн на IPB 3.x? http://ipbskins.ru/clients/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 19.06.2012 13:15 Буду тогда использоваться IPB 2.0 или IPB 1.3.Зачем? 1.3 сейчас только в формате довольно сильно устаревших сборок. Те, кто на них сейчас, постоянно развивали и дорабатывали свои скрипты, и потому вполне довольны. Вы же после установки получите оригинальный скрипт из прошлого века, и он вас, скорее всего, своей красотой не порадует. 2.х - смотрится значительно лучше, чем 1.х, но после 3.х тоже оставляет гнетущее впечатление. Её дизайн откровенно вышел из моды, а АЦ никогда не отличался особой простотой. Если жалко денег на скрипт, берите что-то бесплатное, тот же phpbb3. Ребята,можете подсказать,сколько стоит готовый хороший дизайн на IPB 3.x ?Если на авторский денег нет, можно взять что-то из готового. Мне эти нравятся: http://www.ipbforumskins.com/premade_ipb3.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 19.06.2012 13:54 Если очень хочется насолить - вот "форма для стукачей". Все жалобы рассматриваются, по итогам, если варез, напишут жалобу хостеру.IPS забила на Россию. Авторское право в рунете это миф. И это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 19.06.2012 16:15 Авторское право в рунете это мифЭто вы заблуждаетесь. Грамотность в этом отношении - действительно низка. Но если у кого возникнет достаточно сильное желание свое право защитить, и нарушителя наказать - сможет довести до суда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trotor 27 19.06.2012 16:22 (изменено) @Ritsuka, Ну тогда вам пример - почти весь рунет завален нуллеными версиями IPB, и причём не какие то ресурсы с кол-во хостов пару десятков в сутки, а многотысячными. IPS судя по всему смотрит на это сквозь пальцы, или просто забила на рунет. Изменено 19 июня 2012 пользователем Haktar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 19.06.2012 18:28 или просто забила на рунетМногие западные компании считают Россию страной балалаек, медведей и мамонтов. IPS никогда не думала о русскоговорящем человеке в саппорте (хотя клиенты и создавали ветки с просьбой об этом на их форуме), об удобных для россиян методах платежа, о разработке и дистрибуции русского перевода. Из всех стран мира только в России образовалась такая вещь, как IBResource, торговавшая по сути собственным независимым от IPS продуктом, построенным на базе их кода. Во всем остальном мире были и есть только региональные реселлеры оригинальных скриптов. Просто потому, что IPS не желала связываться с россиянами. И только в последний год начались какие-то подвижки - появилась ветка русского перевода, забраны к себе (не все, но часть) клиенты IBR, остальным тоже предложен разумный вариант платного перехода. До русскоязычного саппорта и атаки на нуленые форумы пока не дошло, но все может быть. Тут важен еще тот момент, что IPS в принципе хватает денег от честных людей. Мелкую школошушеру гонять особого смысла нет - школьники сами успешно и быстро гробят свои форумы, да и денег на лицензию у них все равно нет (чего не скажешь о яге, кино и чипсах). А общая распространенность IPB-форумов работает как реклама: "Нам нужен форум, какой брать? А что все ставят? IPB! Значит и мы его купим!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph-A 395 20.06.2012 13:40 Мелкую школошушеру гонять особого смысла нет - школьники сами успешно и быстро гробят свои форумы, да и денег на лицензию у них все равно нет (чего не скажешь о яге, кино и чипсах)Но и не особенно беспокоят распространителей пиратских дистрибутивов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение