Megos 0 05/16/2007 09:38 PM А где в админке назначаютяс статусы пользователям? Share this post Link to post
Fisana 700 05/16/2007 11:05 PM Бог мой, ну пошарьте вы по меню админки и почитайте документацию.Вам в лом, а почему мы должны отвечать по 30 раз на элементарные вопросы?Спрашивали уже про управление званиями. Ищите. А лучше все-таки учите матчасть.Приятно на интеллектуальные вопросы отвечать, которые задают подготовленные пользователи. Share this post Link to post
Megos 0 05/16/2007 11:09 PM Бог мой, ну пошарьте вы по меню админки и почитайте документацию.Вам в лом, а почему мы должны отвечать по 30 раз на элементарные вопросы?Спрашивали уже про управление званиями. Ищите. А лучше все-таки учите матчасть.Приятно на интеллектуальные вопросы отвечать, которые задают подготовленные пользователи. А Вы думаете я не искал в админке? Документации поиск по форуму никакой не выдал, как собственно и 30 ответов на этот элементарный вопрос. Share this post Link to post
Megos 0 05/17/2007 12:04 AM управление званиями Нашла за 10 секунд Это меню я видел. Вопрос в том как сделать из пользователя модератора? В топике, который Вы указали ничего подобного не написано. Share this post Link to post
Fisana 700 05/17/2007 12:26 AM А управление группами в админке? Тяжело создать новую с дополнительными правами?А управление форумами, где внизу есть опции назначения модераторами для конкретного форума?А также существуют еще маски доступа.И все это - в вашей админке, которую Вы не знаете. Но я ответила на вопрос.Статусы пользователей по дефолту никакого отношения ни к принадлежности к группе, ни к получению дополнительных прав не имеют. Статусы меняются либо с количеством постов, либо по желанию админа. Share this post Link to post
Megos 0 05/17/2007 12:55 AM А управление группами в админке? Тяжело создать новую с дополнительными правами?А управление форумами, где внизу есть опции назначения модераторами для конкретного форума?А также существуют еще маски доступа.И все это - в вашей админке, которую Вы не знаете. Но я ответила на вопрос.Статусы пользователей по дефолту никакого отношения ни к принадлежности к группе, ни к получению дополнительных прав не имеют. Статусы меняются либо с количеством постов, либо по желанию админа. Новую группу я создавал. Проблема в том, что я не могу в созданную группу пользователей перетащить. Но мне нужна была только вот эта строчка: А управление форумами, где внизу есть опции назначения модераторами для конкретного форума? Спасибо! Share this post Link to post
Полковник 0 05/17/2007 07:04 AM Не пойму в чем проблема. Если хотите сделать глобального модератора, то переведите его в группу -модераторы. Для этого ищете пользователя и в его профиле указываете нужную группу.В этом был затык?Ежели вы хотите назначить модератора в отдельный форум - Админка - Управление.Внизу есть строка Добавить модератора в выбранные форумы: имя пользователяОтмечаете галочкой нужный форум, в окно вписываете ник - и добавить. Share this post Link to post
Megos 0 05/17/2007 11:30 AM Не пойму в чем проблема. Если хотите сделать глобального модератора, то переведите его в группу -модераторы. Для этого ищете пользователя и в его профиле указываете нужную группу.В этом был затык?Ежели вы хотите назначить модератора в отдельный форум - Админка - Управление.Внизу есть строка Отмечаете галочкой нужный форум, в окно вписываете ник - и добавить. С назначением модератора в отдельный форум разобрался. Спасибо Фисане.А как в профиле пользователя указать группу так и не нашел... Может я не там пользователей смотрю? Share this post Link to post
andaril 4 05/17/2007 11:48 AM Пишите в каждой новой теме версию форума. Я не хочу постоянно её запоминать.Посмотрите в этой теме http://ipbskins.ru/forum/topic836.html/page__view__findpost__p__4402 я подробно расписал, как отредактировать группу пользователя Share this post Link to post
Megos 0 05/17/2007 12:45 PM Пишите в каждой новой теме версию форума. Я не хочу постоянно её запоминать.Посмотрите в этой теме http://ipbskins.ru/forum/topic836.html/page__view__findpost__p__4402 я подробно расписал, как отредактировать группу пользователя Теперь все ясно. Никак я не думал, что "Поиск и редактирование" - это пункт с пользователями...Спасибо. Share this post Link to post