Опубликовано: 22 июня 201213 г Добрый всем денечек) Мне нужно изменить немного перевод ip.downloads под свои нужды (изменить некоторые сообщения об ошибках).Файл с которого берется перевод находится в /cache/lang_cache/1/downloads_public_downloads.php НО он постоянно перезаписывается при обновлении кеша. Собственно возник вопрос, где (в каком файле) править перевод, что бы перезапись кеша была уже с нужными мне изменениями?Заранее благодарен за помощь!
Опубликовано: 22 июня 201213 г Никогда ничего не редактируйте в папке cache. Переводы правятся в админцентре: АЦ > Внешний вид > Языки. Если пишет про "защищенный языковой пакет" и не дает сохранять - читаем это.
Добрый всем денечек)
Мне нужно изменить немного перевод ip.downloads под свои нужды (изменить некоторые сообщения об ошибках).
Файл с которого берется перевод находится в /cache/lang_cache/1/downloads_public_downloads.php НО он постоянно перезаписывается при обновлении кеша.
Собственно возник вопрос, где (в каком файле) править перевод, что бы перезапись кеша была уже с нужными мне изменениями?
Заранее благодарен за помощь!