June 24, 201213 yr Доброй ночи Ув. администрация и пользователи форума, подскажите выставил в Префикс группы <span style='color:green;'>, а в Суффикс имени пользователя </span> всёравно цвет группы не поменялся, где мне искать решение данной проблемы?
June 24, 201213 yr Вообще так должно работать. Нужно на итоговый код страницы посмотреть, чтобы понять, что мешает. URL форума принципиально скрываете?
June 25, 201213 yr Доброй ночи Ув. администрация и пользователи форума, подскажите выставил в Префикс группы <span style='color:green;'>, а в Суффикс имени пользователя </span> всёравно цвет группы не поменялся, где мне искать решение данной проблемы?Сталкивалась с этой проблемой. Решение, честно, таки не нашла. Но, поменяв цвет на другой, при чем через # всё заработало.
June 25, 201213 yr Ну вообще green - это валидное слово: http://www.w3schools.com/html/html_colornames.asp
Доброй ночи Ув. администрация и пользователи форума, подскажите выставил в Префикс группы <span style='color:green;'>, а в Суффикс имени пользователя </span> всёравно цвет группы не поменялся, где мне искать решение данной проблемы?