Опубликовано: 25 июня 201213 г Как можно изменить поиск так, что бы он при нажатии на ссылку поиск выскакивало ниже ввод поиска.То есть, вот картинка.
Опубликовано: 27 июня 201213 г Это нужно скрипт писать т.к в ipb нет подобногоhttp://community.invisionpower.com/files/file/4375-pulse-1-skin-on-ips/Смотрим демо. Почти то, что нужно.upd. На том же ips есть подобное. Проглядел :) Изменено 27 июня 201213 г пользователем newbie
Опубликовано: 27 июня 201213 г Автор http://community.invisionpower.com/files/file/4375-pulse-1-skin-on-ips/Смотрим демо. Почти то, что нужно.upd. На том же ips есть подобное. Проглядел :)То что доктор прописал! :rolleyes:
Опубликовано: 28 июня 201213 г Автор Что то ничего не выходит, как я думаю можно и выпадающие меню пользователя. Вот как?
Опубликовано: 29 июня 201213 г Ничего не понял. В общих чертах, для 3.1+ есть встроенная система выпадающих меню: <a href="#" id="my_menu">Ссылка, из которой выпадет меню</a> ..... <div id="my_menu_menucontent" style="display:none">Контент, который будет в выпавшем меню.</div> ..... <script type="text/javascript"> if( $('my_menu') ){ new ipb.Menu( $('my_menu'), $('my_menu_menucontent') ); } </script> После выполнения скрипта скрытый div-приаттачится к ссылке и будет "выпадать" по клику на нее. Все вопросы по выпаданию и скрытию меню берет на себя IPB, вам остается только играть со стилями, чтобы оформить все как там вам надо. Ссылку можно в ссылки приложений внести, блок поиска перетащить внутрь my_menu_menucontent, и будет то же, что и по ссылке у Tom Christian.
Опубликовано: 29 июня 201213 г Автор Спасибо, что то по ссылке там вроде скрипты подключены. А я в скриптах не ок. Буду пробовать!Надеюсь и на 3.3.3 будет работать. Я ушёл в тест. :rolleyes:А что я имеел введу, как раз как по ссылке, что дал newbie. Нажимаешь поиск и он ниже выводит строку ввода. Изменено 29 июня 201213 г пользователем Vitalik-x
Опубликовано: 9 июля 201213 г Автор Всё хорошо, но при просмотре globalTemplate. Он пустой, хотя когда смотрю через сравнения всё есть и шаблон нормально отображается. Что это может быть? Версия форума 3.3.3 Изменено 9 июля 201213 г пользователем Vitalik-x
Как можно изменить поиск так, что бы он при нажатии на ссылку поиск выскакивало ниже ввод поиска.
То есть, вот картинка.