Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема:
Начнем все по порядку.
1)
Я создаю категорию на форуме и тут мне надо выбрать маски доступа
(Вопрос первый, что лучше нажимать сверху галочку (1) или нажимать по + под каждой группой (2)?
Я пробывал и так и так разницы не увидел.
Но суть моего вопроса не в этом. Идем дальше.
2)
После создания категории, мне нужно создать форум. Создаем.
Когда пролистываю вниз, там есть опять маска доступа:
И вот сам вопрос, тут снова надо выбирать каждый пункт? Нажимать плюсы или просто ставить галочки?
Дело в том что мне надо создавать около 200-300 тем, и мне придется с каждым такое вытворять?
P.S. Я искал информацию у гугла, перечитал документацию о масках, перелистал форумы. Но ничего не смог найти. Не надо меня посылать еще где-то вычитывать, просто скажите можно ли это как нибудь упростить, или придется делать так каждый раз.
Спасибо за внимание.
С ув. Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Всем доброго времени суток. У меня вот такая проблема:
Начнем все по порядку.
1)
Я создаю категорию на форуме и тут мне надо выбрать маски доступа
(Вопрос первый, что лучше нажимать сверху галочку (1) или нажимать по + под каждой группой (2)?
Я пробывал и так и так разницы не увидел.
Но суть моего вопроса не в этом. Идем дальше.
2)
После создания категории, мне нужно создать форум. Создаем.
Когда пролистываю вниз, там есть опять маска доступа:
И вот сам вопрос, тут снова надо выбирать каждый пункт? Нажимать плюсы или просто ставить галочки?
Дело в том что мне надо создавать около 200-300 тем, и мне придется с каждым такое вытворять?
P.S. Я искал информацию у гугла, перечитал документацию о масках, перелистал форумы. Но ничего не смог найти. Не надо меня посылать еще где-то вычитывать, просто скажите можно ли это как нибудь упростить, или придется делать так каждый раз.
Спасибо за внимание.
С ув. Дмитрий