Avalone 0 06/30/12 16:35 (изменено) Всем доброго времени суток.Обновил форум до версии 3.3.3 и возникла проблема.При добавлении текста в спойлер, окно принимает невменяемые размеры, и не видно кнопок "ОК" и "Отмена"Тоесть по сути, окно больше не закрыть, не обновив станицу.Скрины:и что происходит при попытке передвинуть окно: Скажите как закрепить размер окна, или хотя бы переместить кнопки добавления и отмены на левую сторону.Ну конечно ваш совет как еще можно решить проблему я бы рад услышать. Заранее спасибо. Изменено 30 июня 2012 пользователем Avalone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/01/12 10:55 Замечено и в других бибикодах..cke_skin_ips *, .cke_skin_ips a:hover, .cke_skin_ips a:link, .cke_skin_ips a:visited, .cke_skin_ips a:active { margin: 0; padding: 0; border: 0; background: transparent; text-decoration: none; font: normal normal normal 100% Sans-Serif; width: auto; height: auto; border-collapse: collapse; text-align: left; vertical-align: baseline; white-space: nowrap; cursor: auto; color: #444; font-size: 11px; font-family: "Helvetica Neue", Arial,Helvetica,Tahoma,Verdana,Sans-Serif; }white-space: nowrap; всю картинку портит.Я в "редакторский" css прописал .cke_skin_ips * { white-space: normal !important; } 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalone 0 07/01/12 15:20 Буду очень признателен если скажешь где лежит "редакторский" css. И конкретно куда вписать. Заранее спасибо. С меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2630 07/01/12 15:43 Админцентр -> Внешний вид -> %скин% -> CSS (рядом с "Шаблоны") -> ipb_ckeditor.cssВписать в самом конце. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalone 0 07/01/12 18:19 Спасибо, код помог, вот только я не нашел где откуда взялась фиксация по краям, если текст очень большой, то окно теперь уходит вниз) а прокрутить никак, потому что это окно поверх, надо перетаскивать, но опять же упирается в рамки браузера теперь по высоте. Хотелось бы немного расширить по краям. Если это возможно конечно. Но и это не так важно, так как я думаю под спойлер огромный текст ложится не будет. Все же иногда может дать некий дискомфорт. И все равно спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbie 1723 07/02/12 04:40 Хотелось бы немного расширить по краям.То, что выше предлагал можно убрать, точнее заменить на #__x_insert { white-space: normal; overflow: auto; height: 250px; width: 450px; }Высоту и ширину сами можете настроить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalone 0 07/02/12 05:08 О то что надо. Премного благодарен. Всем спасибо за оказанную помощь. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение