Опубликовано: 3 июля 201213 г Дано:IPB 3.3 + Portal 1.1.0Работает прекрасно, всё нравится, есть практически всё что нужно. Но!Выводит только N (у меня 10) последних сообщений из выбранных форумов. Можно ли модифицировать данный компонент так, что бы портал выводил "все" сообщения, но разбивал их на страницы, т.е:Новость1Новость2...Новость10<<Назад 1,2,3...100 Вперёд>> Соответственно что бы по клику на 2й странице выводились новости с 11 по 20 и т.д. Пробовал Unreal Portal - не понравилось, что для вывода новостей на главную можно выбрать только один форум (в отличии от многих в портале). Либо может есть другой компонент, такой же как портал, но разбивающий новости на страницы?
Опубликовано: 3 июля 201213 г Если нравится именно uPortal, тут на форуме есть пользователь @Dmitriy427, который как-то писал, что модифицировал его для многостраничного вывода. Пообщайтесь с ним, там не должно быть ничего сложного. Года 3 назад делал что-то подобное, но с тех пор с данным компонентом не дружу и не общаюсь - мне IP.Content куда больше нравится, и я бы реализовывал такое на нем.
Опубликовано: 3 июля 201213 г Пробовал Unreal Portal - не понравилось, что для вывода новостей на главную можно выбрать только один форум (в отличии от многих в портале).Это кто же вам сказал что можно выбрать только один форум? Хоть все выбирайте.В "Export news topics from which forum?" выбираете пункт "None...", ниже, через запятую пишете forum id.
Дано:
IPB 3.3 + Portal 1.1.0
Работает прекрасно, всё нравится, есть практически всё что нужно.
Но!
Выводит только N (у меня 10) последних сообщений из выбранных форумов.
Можно ли модифицировать данный компонент так, что бы портал выводил "все" сообщения, но разбивал их на страницы, т.е:
Новость1
Новость2
...
Новость10
<<Назад 1,2,3...100 Вперёд>>
Соответственно что бы по клику на 2й странице выводились новости с 11 по 20 и т.д.
Пробовал Unreal Portal - не понравилось, что для вывода новостей на главную можно выбрать только один форум (в отличии от многих в портале).
Либо может есть другой компонент, такой же как портал, но разбивающий новости на страницы?