zyto 0 07/03/12 14:27 Дано:IPB 3.3 + Portal 1.1.0Работает прекрасно, всё нравится, есть практически всё что нужно. Но!Выводит только N (у меня 10) последних сообщений из выбранных форумов. Можно ли модифицировать данный компонент так, что бы портал выводил "все" сообщения, но разбивал их на страницы, т.е:Новость1Новость2...Новость10<<Назад 1,2,3...100 Вперёд>> Соответственно что бы по клику на 2й странице выводились новости с 11 по 20 и т.д. Пробовал Unreal Portal - не понравилось, что для вывода новостей на главную можно выбрать только один форум (в отличии от многих в портале). Либо может есть другой компонент, такой же как портал, но разбивающий новости на страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 07/03/12 14:35 Если нравится именно uPortal, тут на форуме есть пользователь @Dmitriy427, который как-то писал, что модифицировал его для многостраничного вывода. Пообщайтесь с ним, там не должно быть ничего сложного. Года 3 назад делал что-то подобное, но с тех пор с данным компонентом не дружу и не общаюсь - мне IP.Content куда больше нравится, и я бы реализовывал такое на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy427 198 07/03/12 20:56 Пробовал Unreal Portal - не понравилось, что для вывода новостей на главную можно выбрать только один форум (в отличии от многих в портале).Это кто же вам сказал что можно выбрать только один форум? Хоть все выбирайте.В "Export news topics from which forum?" выбираете пункт "None...", ниже, через запятую пишете forum id. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение