Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

IP Calendar 3.2.2 - вывод предстоящих событий

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то изменить в Календаре минимальный срок отображения предстоящих повторяющихся событий (т.е. за сколько дней до начала события оно должно появиться в блоке предстоящих событий)? Минимальный срок в админке - 1 день, т.е. будут видны события и сегодняшние, и завтрашние. Мне нужно, чтобы отображались события только текущего дня.

Я пробовала изменить в файле hook в этой строчке значение 86400 на 1 (мне так посоветовали).

$max_date = $our_unix + ($this->settings['calendar_limit'] * 86400);

После этого действительно перестали отображаться будущие события, только сегодняшние остались. НО теперь блок вывода предстоящих событий несколько раз в день слетает - приходится идти в календарь, нажимать на редактирование события и сохранять его - после этого все возвращается...

Может, есть способ добиться стабильного показа событий только текущего дня?

Изменено пользователем Snufumrik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это число в СЕКУНДАХ, то есть 1 секунда или 86400 секунд (24 часа * 60 минут * 60 секунд = сутки)

то есть, смена суток на одну секунду включает события текущей секунды и если событие было отображено, то через секунду оно уже устаревшее

Опубликовано:
  • Автор

я понимаю, что это секунды. Но дело в том, что когда ставишь 1 секунду, событие не исчезает сразу, оно остается на определенное время - всегда разное )) Иногда ни разу за день не слетает, иногда 2-3 раза за сутки...

Как по-другому можно сделать?

Опубликовано:

Посмотрите в задачах в АЦ на сколько у вас выставлена задача Birthday and Events Cache. Раз в день?

Вообще где-то на форуме была эпопея по борьбе с данным блоком, который из-за какого-то бага бывает "забывчив". На IPS есть тикет и с необходимым лечебным патчем.

Опубликовано:
  • Автор

@Ritsuka, спасибо за ответ! Посмотрю через 2 часа - у меня сервер на обновление закрыт...

Только мне наоборот нужно, чтобы событие держалось 1 сутки, а не исчезало после просмотра :mellow:

Я, возможно, путанно объясняю, что мне нужно - я не сильна в терминологии )))

Главная задача - это где-то каким-то образом изменить минимальное значение срока отображения предстоящих событий - сейчас это на 1 сутки вперед / 1 day before (т.е. сегодня я вижу календарные события за сегодня и за завтра). Нужно только сегодняшние. Так, как я понимаю, засада именно с повторяющимися событиями...

О, как дни рождения! Они ведь отображаются в календаре только день в день, а не заранее! И повторяются они каждый год )) Вот мне надо так же, только с обычными повторяющимися ежегодно событиями.

Изменено пользователем Snufumrik

Опубликовано:
  • Автор

Кэш раз в сутки, время изменила на 86399 - события показываются только за нынешний день, но календарь продолжает периодически слетать... :angry:

Опубликовано:
  • Автор

@Ritsuka, спасибо еще раз! Нашла на IPS этот тикет, все работает теперь! :D

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А, можно, что бы события обозначенные в календаре, отображались включительно до даты с событием? Например сегодня 6-е число, а событие будет 20-го. Сегодня написать в календаре, что оно будет, а 21-го оно бы пропадало с главной страницы форума ... Было бы удобно.

Я сейчас, если что-то в календарь и пытаюсь вписать, то информация об этом на главной форума появляется, но, несмотря на то, что дата ещё не наступила, запись с главной страницы пропадает. В календаре она остаётся, но на форуме не видна. День держится или два ... Как-то так. Хотелось бы конечно что бы было видно до самой даты включительно.

• 3 года спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Три года все работало прекрасно, а на днях опять началась свистопляска с показом завтрашних событий вместо сегодняшних (((( На форуме вообще ничего не менялось, работы никакие не велись, обновления не ставились и т.д.

В прошлый раз помог тикет с IPS, но сейчас не могу найти его, видимо, почистили...

Может, кто-то сможет подсказать, как заставить хук предстоящих событий (upcoming calendar events) показывать только сегодняшние события? Как дни рождения показываются... А то у нас на форуме показываются разные исторические события, типа "этот день в истории", а сейчас беда... то, что будет только завтра, показано, будто сегодня произошло...

Буду очень признательна за помощь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.