Опубликовано: 7 июля 201213 г Вот у меня такой вопрос у меня IPB 3.3.1 nulled, и в ссылках где есть русские буквы крякозябры. Вот пример http://gamesforum.xclan.ru/index.php?/forum/27-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be/ Как я понял нужно перевести в латиницу, если да то как?
Опубликовано: 8 июля 201213 г Вот у меня такой вопрос у меня IPB 3.3.1 nulled, и в ссылках где есть русские буквы крякозябры. Вот пример http://gamesforum.xclan.ru/index.php?/forum/27-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be/Как я понял нужно перевести в латиницу, если да то как? Это не кракозябры, а 16-ричная кодировка!в корне сайта, в файле initdata.php меняй define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', FALSE );наdefine( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE ); Изменено 8 июля 201213 г пользователем muslimgauze
Опубликовано: 8 июля 201213 г IPB 3.3.1 nulledв корне сайта, в файле initdata.php меняйЯ бы не был так уверен...
Опубликовано: 9 июля 201213 г Автор Это не кракозябры, а 16-ричная кодировка!в корне сайта, в файле initdata.php меняй define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', FALSE );наdefine( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE ); Спс помогло :) теперь ссылки выглядят к примеру так /index.php?/topic/8-nashi-servera/page__pid__19#entry19 :) Осталось ЧПУ прикрутить
Опубликовано: 9 июля 201213 г Спс помогло :) а у тебя ТОЧНО заявленная версия форума?потому что я действительно не смог найти там то, что написал :)
Опубликовано: 9 июля 201213 г Автор а у тебя ТОЧНО заявленная версия форума?потому что я действительно не смог найти там то, что написал :)Да точно такая версия. Можете даже на главной посмотреть там написанно внизу :)
Опубликовано: 10 июля 201213 г потому что я действительно не смог найти там то, что написал В оригинальной версии скрипта нет указанного кода. Это уже IBR'овцы добавили.
Опубликовано: 11 июля 201213 г Автор Может всё таки можно сделать так чтобы русскими буквами отображались ссылки?
Опубликовано: 11 июля 201213 г Какими русскими? В старт посте именно русские буквы. Чтобы браузеры отображали кириллицу буквами, в настройках СЕО можно включить поддержку мод_реврайта и следовать инструкции оттуда.
Опубликовано: 11 июля 201213 г Автор Какими русскими? В старт посте именно русские буквы. Чтобы браузеры отображали кириллицу буквами, в настройках СЕО можно включить поддержку мод_реврайта и следовать инструкции оттуда.А можно по подробнее описать процесс? :rolleyes:
Опубликовано: 11 июля 201213 г А можно по подробнее описать процесс? SEO оптимизация -> Включить mod_rewrite
Опубликовано: 13 июля 201213 г Автор SEO оптимизация -> Включить mod_rewriteСпасибо большое вот теперь у меня русские человеческие буквы в ссылках :) Конечно у меня есть ещё вопросы по настройке приложений IPB но думаю их надо задовать в другой теме или же можно в этой теме продолжить?
Вот у меня такой вопрос у меня IPB 3.3.1 nulled, и в ссылках где есть русские буквы крякозябры. Вот пример http://gamesforum.xclan.ru/index.php?/forum/27-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be/
Как я понял нужно перевести в латиницу, если да то как?