Опубликовано: 24 января 200619 г Signature кажется.. Точнее посмотрю и выложу. Да. Это он.Размер надписи 24 pt + теневой эффект в xara xtreme. Цвет - #884a2cНо русских символов в этом шрифте нет (Signatur.zip
Опубликовано: 17 апреля 200619 г Если Вас не затруднит, не могли б ткнуть носом в место, где посмотреть как делаются рамочки вокруг форума подобной в данном скине, также скине фэнтэзи и как раньше было на сайте камигава.ру .Спасибо
Опубликовано: 17 апреля 200619 г Автор Такая тема уже была.Рамка - это таблица.Как их делать, нигде не прочтете. Я училась на чужих скинах, советую поступить также.
Опубликовано: 17 апреля 200619 г Такая тема уже была.Рамка - это таблица.Как их делать, нигде не прочтете. Я училась на чужих скинах, советую поступить также.а ваш разобрать можно будет?если смотреть, то примерно в каких группах?спасибо
Опубликовано: 17 апреля 200619 г Автор Мой разобрать можно.Рамка прописана во враппере (верхние и нижние колонтитулы) и в css.Графика для рамки - в папке имиджей..
Опубликовано: 25 апреля 200619 г Скажите где можно достать фон под кнопки для этого стиля, или русские кнопки? Буду очень благодарен.
Опубликовано: 25 апреля 200619 г большое спасибо, не заметил :) кстати очень красивый скин :) я его немножко подправил для себя, но копирайт оставил :)
Опубликовано: 25 апреля 200619 г Автор В данный момент устанавливаю файловый архив. Там будет обновление скина до 2.1.5 в русском и английском вариантах.
Опубликовано: 25 апреля 200619 г у меня вроде под 2.1.5 работает нормально :) без глюков :) просто пришлось удалить рамку, так как под CMS некрасиво смотрелась... и переставить ниже head <% BOARD HEADER %> <% MEMBER BAR %> ...
Опубликовано: 25 апреля 200619 г Автор Рамки обычно не расчитаны на CMS. тем более, что рамка тут во враппере прописана.Под 2.1.5 есть мизерные исправления, они необязательны. Но раз уж архив будет, обновлю скины.
Опубликовано: 25 апреля 200619 г Кстати слова на кнопках "БыстрыйОтвет" и "НоваяТема" сливаются... я думаю там бы неплохо сделать пробел...
Опубликовано: 25 апреля 200619 г Автор Они сделаны как точно также, как и английские.Стиль такой.Бланк для кнопок в формате xar тоже выложен в теме про кнопку BalkUpload.Я кнопки переделывать уже не буду, первоначально вообще этот скин в русском варианте не планировался.
Опубликовано: 25 апреля 200619 г Автор File Name: IBR Beige Style (Russian) v2.1.5 - 2.1.7File Submitter: FisanaFile Submitted: 25 Apr 2006File Updated: 01 Jul 2010File Category: Russian Skins Название: IBR Beige Style (Russian) v2.1.5 - 2.1.7Версия: 2.1.5 - 2.1.7Краткое описание: Обновлен до v2.1.5 - 2.1.7. С графикой для Блога и Галереи. Click here to download this file Изменено 1 июля 201015 г пользователем Fisana
Signature кажется..
Точнее посмотрю и выложу.
Да. Это он.
Размер надписи 24 pt + теневой эффект в xara xtreme.
Цвет - #884a2c
Но русских символов в этом шрифте нет (
Signatur.zip