Опубликовано: 24 января 200619 г Signature кажется.. Точнее посмотрю и выложу. Да. Это он.Размер надписи 24 pt + теневой эффект в xara xtreme. Цвет - #884a2cНо русских символов в этом шрифте нет (Signatur.zip
Опубликовано: 11 июля 200619 г Если я правильно понял, этот скин можно использовать бесплатно. В таком случае - большое спасибо! Отличный скин.
Опубликовано: 29 августа 200619 г Спасибо, большое, отличный стиль! Здорово смотритсяB) Подскажите, пожалуйста, как вставить рейтинги и логотипы внизу форума и баннер вверху? Файлов типа futer и header я не нашёл B) Через Админ центр? С уважением, Александр
Опубликовано: 29 августа 200619 г Автор Да. Только через админ панель.Откройте редактирование html фрагментов - увидте группу шаблонов skin_globalБаннер наверху вставляется стандартно в global_board_header,а счетчики в global_board_footerЕще счетчики можно установить ниже тега FOOTER в Главном шаблоне (первая строчка в настройках стиля).
Опубликовано: 29 августа 200619 г Спасибо большое! B) Сделал как Вы сказали и всё получилосьB) Хочу у Вас ещё спросить по поводу смайликов, если Вы не против. Хочу добавить ещё группу смайликов, не по одному, а лучше архивом. Там предлагается импортировать архив ipb_emoticons.xml . Как его сделать, если Вы в курсе? С уважением, Александр
Опубликовано: 29 августа 200619 г Автор Импортировать архив через админку. Потом там же в настройках установить, какие смайлики должны быть кликабельными и помещенными в табличку, а какие нет.
Опубликовано: 30 августа 200619 г Спасибо, Fisana, разберусь со смайликами. B) Вы случайно не знаете, как сделать, чтобы URL ссылки в сообщениях печатались полностью, без сокращений в виде ... ?
Опубликовано: 30 августа 200619 г Автор Читайте на айбиресурсе. Полставила сегодня мод Urisofta - преобразование ссылок на все страницы в html - они стали короче и печатались бы полностью.Но статистика заглючила. Пришлось мод отключить.
Опубликовано: 30 августа 200619 г Спасибо, что предупредили, не буду ставить этот Мод, пусть будут сокращённые ссылки B) А я пытаюсь поставить мод антимат ультраб там в Инструкции написано: Админцентр -> УПРАВЛЕНИЕ -> Фильтры -> Нецензурные слова.Импортирование файла с фильтрами нецензурных слов -> нажмите "Обзор" и выберите "ipb_badwords.xml" -> "импортировать". вошёл в Админцентр -> УПРАВЛЕНИЕ , но фильров я там не вижу. Что-то они напутали или у меня форум такой? С уважением, Александр
Опубликовано: 30 августа 200619 г Автор Про мод преобразования ссылок - у автора спрошу насчет бага.А про импорт фильтра - не знаю. Не было таких проблем. И не забывайте, что эта тема ведет в архив для скачивания скина Beige.Задавайте посторонние вопросы, пожалуйста, в других разделах форума.
Опубликовано: 4 сентября 200619 г Fisana, у меня в форуме, в этом стиле (Beige) при создании новой темы отсутствует изображение кнопочки "Код", которая расположена в конце ряда, рядом с "Сделать цитатой" . В других стилях есть
Signature кажется..
Точнее посмотрю и выложу.
Да. Это он.
Размер надписи 24 pt + теневой эффект в xara xtreme.
Цвет - #884a2c
Но русских символов в этом шрифте нет (
Signatur.zip