Опубликовано: 24 января 200619 г Signature кажется.. Точнее посмотрю и выложу. Да. Это он.Размер надписи 24 pt + теневой эффект в xara xtreme. Цвет - #884a2cНо русских символов в этом шрифте нет (Signatur.zip
Опубликовано: 18 июня 200718 г Автор Это очень странно, так как этим стилем пользуются многие, и успешно. Регистрация может не работать, если скин не соответствует версии форума.Проверьте, помечены ли красным шаблоны в группе skin_registerЕсли да, откройте, сохраните код, затем обратите шаблоны к дефолту.
Опубликовано: 18 июня 200718 г Здравствуйте, я вчера несколько раз меня шаблон на стационарный и обратно, и при кешировании нет ошибки, все чисто, никаких сигналов, если не сложно , может быть визуально глянете: [urlhttp://sedoi.info/forum/index.php?act=Reg&CODE=00[/url] и что самое непонятное, установив скин я сам себя зарегал пользователем, а через два дня уже пришлось регистрировать через админку, изминений никаких не делал, кроме замены лого и отключения видтмости шаблонов для посетителей, версии совпадают, поскольку форум IPB v2.1.7 и скин для этой- же версии
Опубликовано: 18 июня 200718 г Автор Я вижу только, что в шапке сабменю и мембербар сбились в кучу и потеряли формат.В шаблоне мембербара есть параметры, отвечающие за регистрацию. Возможно, они испорчены.Cабменю почему в две строки? Что делали с global_board_header? Лучшее решение - Попробуйте еще раз скачать и установить скин.
Опубликовано: 18 июня 200718 г понял, спасибо, переустановлю. Еще раз спасибо приятно с Вами общаться
Опубликовано: 10 августа 200718 г Собственно заголовок темы полностью отражает ее суть.. Попробовал поставить этот скин на IPB версии 2.3.1, но возникли некоторые проблемы.Во-первых, в некоторых местах на форуме вместо текста теперь отображается такое: {ipb.lang['pm_open_new']} или {ipb.lang['global_lofi']}. На главной странице ссылочка для подфорума: {ipb.script_url}showforum=2 вместо index.php?showforum=2.. Что тут можно сделать?.. <_<
Опубликовано: 10 августа 200718 г Cкачивайте ерсию 2.2.Она совместима с 2.3.Ой, а скажите, пожалуйста, где ее можно скачать?.. <_< Я кажется нашел!!! Ура! :D Счастье то какое :) Google помог. Вот страничка: http://ipbskins.ru/forum/topic477.htmlПо-началу смутило то, что там пометка English. Но там вроде только картинки английские и всё :)Такой вопрос, а русский файлик с картинками (ipb_images-beige_ru.xml.gz) из старого архива подойдет к этой новой версии?.. ;) Мне жутко стыдно.. :( Уже третье сообщение подряд пишу :( Собственно наконец-то я разобрался более и менее со структурой вашего форума. Все в принципе логично :)Меня несколько смущало, что я не могу демки для версии 2.2 здесь посмотреть (форум сразу же перекидывает на демки версии 2.1). Потом догадался, что движок ведь здесь 2.1.7, поэтому то и нет такой ветки :( Нашел отдельно подфорум для скачиваний, нашел там и русскую версию этого чудного скина, скачал, сейчас буду пробовать :)
Опубликовано: 16 августа 200718 г Автор В демофорумах не было видно обновлений тем, да еще у меня связи не было.
Опубликовано: 4 мая 200916 г подскажите как растянуть на всю страницу Изменено 4 мая 200916 г пользователем Desdechado
Опубликовано: 9 мая 201114 г Signature кажется.. Точнее посмотрю и выложу. Да. Это он.Размер надписи 24 pt + теневой эффект в xara xtreme. Цвет - #884a2cНо русских символов в этом шрифте нет (Привет пожалусто помогите мне в савить этот стил на свой форум вот мой форум <Отсутствует копирайт форума> зарания блогодарен Изменено 9 мая 201114 г пользователем Fisana Ссылка на форум, нарушающий лицензионное соглашение, удалена
Опубликовано: 9 мая 201114 г Копирайты форума восстановите, а потом обращайтесь за помощью.Я вас Прошу мать как копирайтер форума востановить ?мне срочна нужен этот скрин на мой форум помагите пожалусто.
Опубликовано: 9 мая 201114 г Я вас Прошу мать как копирайтер форума востановить ?мне срочна нужен этот скрин на мой форум помагите пожалусто.Люди добрые помагите мне поставить этот скрин на свой форум я вас всех прошу если что нужно денги или что я перечислю ну этот скрин мне нужен Салам Братья Сестры помогите мне я вас оч прошу
Опубликовано: 10 мая 201114 г Привет хоть дайте сылку где можна создать форум с этим стилем я вас прошу помагите
Signature кажется..
Точнее посмотрю и выложу.
Да. Это он.
Размер надписи 24 pt + теневой эффект в xara xtreme.
Цвет - #884a2c
Но русских символов в этом шрифте нет (
Signatur.zip