Опубликовано: 24 января 200619 г Signature кажется.. Точнее посмотрю и выложу. Да. Это он.Размер надписи 24 pt + теневой эффект в xara xtreme. Цвет - #884a2cНо русских символов в этом шрифте нет (Signatur.zip
Опубликовано: 10 мая 201114 г Автор Зачем флудите?Я попросила восстановить копирайты на форуме. Вы этого не сделали. Скрипт используете нелегально. Нарушаете лицензию и авторские права.И непонятно чего хотите.Скин надо просто скачать и установить на форум. Ребенок справится по инструкции.Не умеете, не беритесь!
Опубликовано: 11 мая 201114 г Зачем флудите?Я попросила восстановить копирайты на форуме. Вы этого не сделали. Скрипт используете нелегально. Нарушаете лицензию и авторские права.И непонятно чего хотите.Скин надо просто скачать и установить на форум. Ребенок справится по инструкции.Не умеете, не беритесь!Привет вот я создал новй форум в этот форум я смогу прикрипить этот с тиль http://kusbaz.ipbpb.ru/index.php? зарания блогодарен
Опубликовано: 11 мая 201114 г вот я создал новй форум в этот форум я смогу прикрипить этот с тильНельзя. Внизу "своего форума" смотрите на версию IPB. Это очень старая версия не совместима с данным скином. Board URL - в вашем профиле, вообще не IPB.
Signature кажется..
Точнее посмотрю и выложу.
Да. Это он.
Размер надписи 24 pt + теневой эффект в xara xtreme.
Цвет - #884a2c
Но русских символов в этом шрифте нет (
Signatur.zip