July 8, 201213 yr Уважаемы комрады данного проекта , хотел у вас поинтересоваться , реально ли реализовать как в phpBB форумах , что-бы пользователи сами могли вступать в разные группы с маской пользователя , плюс что-бы было можно вступать сразу в несколько . Может кто помочь с данной проблемкой ? Edited July 8, 201213 yr by Agonize
July 8, 201213 yr что-бы пользователи сами могли вступать в разные группы с маской пользователя , плюс что-бы было можно вступать сразу в несколько .Смысл? Есть готовый хук, где при регистрации пользователь может выбрать в какую группу он попадет.
July 8, 201213 yr Author Смысл? Есть готовый хук, где при регистрации пользователь может выбрать в какую группу он попадет.хм.. Можно ссылку ?Да и плюс , нужно что-бы юзер спокойно мог и своего личного кабинета , поставить себе несколько групп в любое удобное для него время . Edited July 8, 201213 yr by Agonize
July 8, 201213 yr Из ЛК не знаю, видел только при регистрации. http://ipbskins.ru/forum/topic6993.html (сверяйте со своей версии форума)
July 8, 201213 yr Author Это конечно хоть , что-то . Но хотелось бы конкретный вариант того , что я изложил . =(
July 8, 201213 yr Author Конкретный готовый вариант думаю нету.Я и так это прекрасно знаю Потому и пришел сюда , что-бы помогли .
July 8, 201213 yr Я и так это прекрасно знаю Потому и пришел сюда , что-бы помогли . Чем? Написать готовый хук? Ну, лично у меня совсем нет желания этого делать. Возьмётесь сами, читайте недавнюю тему про написание хуков и задавайте конкретные вопросы.
July 8, 201213 yr Я покупала вот такое готовое приложение, отлично работает, решает как раз вашу задачу, цену свою полностью оправдывает. Очень удобно.
Уважаемы комрады данного проекта , хотел у вас поинтересоваться , реально ли реализовать как в phpBB форумах , что-бы пользователи сами могли вступать в разные группы с маской пользователя , плюс что-бы было можно вступать сразу в несколько .
Может кто помочь с данной проблемкой ?
Edited by Agonize