Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
SergeyC

Важные темы на главной странице

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Не знаю, как сформулировать вопрос.

Есть-ли возможность как-то вывести определенные темы форума (допустим, помеченные как важные (зафиксированные)) на главную страницу форума?

Там есть справа блок НОВЫЕ СООБЩЕНИЕ, вот там бы сделать ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ, или чтобы важные темы, как внтури форма отображались на главной странице, выше списка форумов.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Блок "Новые сообщения" выводится с помощью хука. Хука "Важные темы" я не встречал.

Поделиться сообщением

Важные темы созданы не для этого. Маркер "важно" нужен, чтобы выделить какие-то темы в пределах одного форума. Для глобальных вещей используйте систему Объявлений (Панель модератора > Объявления). Эти объявления как раз и будут выведены отдельным блоком над всеми списками форумов.

Поделиться сообщением

Блок "Новые сообщения" выводится с помощью хука. Хука "Важные темы" я не встречал.
Важные темы созданы не для этого. Маркер "важно" нужен, чтобы выделить какие-то темы в пределах одного форума. Для глобальных вещей используйте систему Объявлений (Панель модератора > Объявления). Эти объявления как раз и будут выведены отдельным блоком над всеми списками форумов.

А есть-ли возможность самому написать такой хук? Что для этого надо?

Модераторская панель это не то.

Нужно, чтобы было примерно так: люди общаются в какой-то (каких-то) важных темах, они интересные и популярные, и чтобы была возможность эти темы вывести на главную страницу (а с помощью модераторской панели сообщения выводятся только на страницу форумов, а не на главную)

Поделиться сообщением

А есть-ли возможность самому написать такой хук? Что для этого надо?

Есть конечно, для этого требуется умения программировать и прямые руки. Облегчить задачу может готовый хук "последние темы", на его базе пишите свой - последние важные темы. Но этот хук создаст дополнительную нагрузку на главную страницу.

Поделиться сообщением

Я нашел человека, у которого на форуме есть такой модуль.

Но он говорит, что этот "хук" ему специально писали, и, как бы, оригиналов не осталось. Но ведь должны же быть какие-то установочные файлы (как в других хуках)

Можно как-нибудь этот хук оттуда (с его форума) скопировать, без исходников?

Как определить какие файлы мне нужны?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Если человек готов поделиться, то:

1. Включение режима разработчика.

2. Экспорт хука.

Поделиться сообщением

ага, нашел, спасибо, сейчас буду пробовать!

Поделиться сообщением

Вот тут вот, кому если интересно, мне помогли, поменяли мод последних сообщений, теперь он выводит только поднятые темы (а они, собственно и будут являться важными)

С модом у товарища ничего не получилось, он был для старой версии, на новую не встал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...