Через админку создал дополнительные поля, чекбоксы. Они отображаются при регистрации и в профиле пользователя, и даже при поиске.
Однако, они вообще получились бессмысленные.
Ну например.
Категория с чекбоксами называется
Какие фильмы вы любите:
Комедии |_|
Боевички |_|
Мелодраммы |_|
Ужосы |_|
То есть пользователю предлагается выбрать что-то (или все сразу) из этого списка, и это все уйдет к нему в профиль (который он потом сможет отредактировать при желании) и можно будет через поиск найти.
Вот такая была моя логика, но вообще ничего не работает. То есть все отображается, но когда поля заполняются, или повторно редактируются, то никаких вообще событий не происходит.
Это вообще возможно, то что я захотел, я просто что-то не так делаю?
Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте.
Через админку создал дополнительные поля, чекбоксы. Они отображаются при регистрации и в профиле пользователя, и даже при поиске.
Однако, они вообще получились бессмысленные.
Ну например.
Категория с чекбоксами называется
Какие фильмы вы любите:
Комедии |_|
Боевички |_|
Мелодраммы |_|
Ужосы |_|
То есть пользователю предлагается выбрать что-то (или все сразу) из этого списка, и это все уйдет к нему в профиль (который он потом сможет отредактировать при желании) и можно будет через поиск найти.
Вот такая была моя логика, но вообще ничего не работает. То есть все отображается, но когда поля заполняются, или повторно редактируются, то никаких вообще событий не происходит.
Это вообще возможно, то что я захотел, я просто что-то не так делаю?
Спасибо!