Перейти к публикации
Дизайн и модификация Invision Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
SergeyC

Дополнительные поля при регистрации. Чекбоксы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Через админку создал дополнительные поля, чекбоксы. Они отображаются при регистрации и в профиле пользователя, и даже при поиске.

Однако, они вообще получились бессмысленные.

Ну например.

Категория с чекбоксами называется

Какие фильмы вы любите:

Комедии |_|

Боевички |_|

Мелодраммы |_|

Ужосы |_|

То есть пользователю предлагается выбрать что-то (или все сразу) из этого списка, и это все уйдет к нему в профиль (который он потом сможет отредактировать при желании) и можно будет через поиск найти.

Вот такая была моя логика, но вообще ничего не работает. То есть все отображается, но когда поля заполняются, или повторно редактируются, то никаких вообще событий не происходит.

Это вообще возможно, то что я захотел, я просто что-то не так делаю?

Спасибо!

Поделиться сообщением

Вот такая была моя логика, но вообще ничего не работает. То есть все отображается, но когда поля заполняются, или повторно редактируются, то никаких вообще событий не происходит.

А какие события должны по-вашему произойти? Снисхождение Божественного Света, или что?))

Для всех полей есть шаблоны HTML-вывода, вывод осуществляется на странице профиля. Если настроить, то можно и на страницах тем некоторые поля вывести. А если покодить, то и контент фильтровать и модифицировать можно в соответствии с данными полями. Что еще нужно?

Поделиться сообщением

07/11/12 07:47 (изменено)

:-)

Я думал, что произойдет следующее:

Есть 10 полей, юзер при регистрации выбрал 5 из них, и эти 5 отобразились у него в профиле.

А у меня сколько бы я не выбирал, отображается только полный список этих полей. Если редактирую профиль, но не видно, какие поля я отмечал.

Как-то так, я думал.

Изменено пользователем SergeyC

Поделиться сообщением

Тут все зависит от настройки полей. Иногда даже нужно немного переписывать шаблоны, чтобы вывести все действительно красиво.

Обратите внимание, например, на шаблон Profiles > customField__gender, который формирует аккуратный вывод с картинкой.

Из ваших чекбоксов тоже можно составить список, надо лишь по колдовать в шаблонах.

Поделиться сообщением

07/11/12 11:04 (изменено)

Либо вы не понимаете, в чем моя проблема, либо я не понимаю ваше решение.

Проблема в том что.

Я создал, как бы анкету для пользователя.

Чекбоксы.

Какие фильмы вы любите:

Комедии |_|

Боевички |_|

Мелодраммы |_|

Ужосы |_|

Вот у меня есть 10 вариантов. Пользователь выбирает Комедии, ужасы, и эти два поля должны появится в него в профиле. И через эти два пункта его можно будет найти в поиске. А потом, если ему вдруг начнут нравится еще и боевики, то он отредактирует свой профиль, поставит еще одну галочку, и у него уже будут три категории отображаться в профайле.

Но у меня это не работает. Выбранные значения нигде не сохраняются, и в профиле отображаются названия всех 10 чекбоксов.

В общем, пока это писал, меня осенила фраза gender. Там в админке есть подсказка, как выпадающий список формировать. Та же и чекбоксы формируются, если группами.

Т.е. на одно поле чекбокс - 10 вариантов, а я сделал 10 чекбоксов отдельных.

Все оставил, вдруг кто-то тоже так же как я будет тупить и быстрее найдет решение.

Вопрос исчерпан, спасибо.

Изменено пользователем SergeyC

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...