Перейти к содержимому
Русский язык для Invision Community 5

не отображается текст статьи

Перестал отображаться текст статей в ip.content

Например вот статья создавалась

post-50997-0-79576000-1342136737_thumb.jpg

вот ссылка на статью

http://mamagadan.ru/index.php?app=ccs&module=pages&section=pages&folder=&id=4/_/articles/frontpage/%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%8f-r10

Изначально все работало, обратился в техподдержку IPB дал им учетку от админки, в итоге они не решили проблему с которой обращался (громоздкие ссылки с лишними путями), перековыряли все, назад не вернули говорят ничего такого не делали. Где искать проблему теперь не знаю. Помогите пожалуйста если знаете.

Рекомендованные сообщения

Раздолбали вам всю систему ЧПУ. В IBResource что ли обращались? Они же ничего не умеют.

Скиньте в личку FTP-доступ и админский акк. Форум у вас пустой, думаю, рисковать вам нечем?)

• Автор

Ritsuka Простите за недоверие, но я теперь никому не дам пароли после IBResource =)

Подскажите, что смотреть и где, если не лень писать :rolleyes:

Подскажите, что смотреть и где, если не лень писать

Смотрите - admin\applications_addon\ips\ipcontent\extensions\furlTemplates.php

По поводу ссылки и стартпоста это каким-то редиректом она так ломается.

Это довольно комплексная проблема для скрипта IBResource. Эти ребята совсем не тестировали свои рерайты с IP.Content, и в их функциях "транслита", прикрученных к базовому buildSEOUrl из client инстанса класса output, стоит подчистка результата конвертирования регуляркой от всех символов, кроме alphanumeric. Но IP.Content тоже гоняет свои адреса через эту функцию, и для него эта функция "съедает" из них все точки. "index.html" становится "indexhtml", проверка корректности ЧПУ не проходит и ссылка контента сваливается в такое г*но, что вы видите у себя на сайте.

Т.к. IBR постоянно меняют свои скрипты, я не могу сказать, как конкретно они наговнокодили в вашей версии, а т.к. моя лицензия у них уже несколько месяцев как истекла, доступ к вашему скрипту - единственный вариант для меня выяснить это. Но я как бы желанием и не горю. Можете попробовать вылечить самостоятельно, но уже без моей помощи, ибо не знаю ничего более бестолкового и изматывающего, нежели "форумный дебаг - ты мне скажи, что править, а я поправлю и скажу, что получилось, а потом ты снова скажешь, что еще поправить, и так мы будем веселиться дня 3-4 без какой-либо пользы для всех участников шоу".

Как вариант, попробуйте использовать ссылки без точки и иных символов, кроме a-z. Т.е. переименуйте в админке путь к странице с index.html на index, и пропишите в настройках главной страницей index.

• Автор

а переустановка ip.content не поможет? Можно же как-то не ломая форум переустановить контент?

Техподдержка пишет

define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', FALSE );

заменили на

define( 'IPB_USE_SEO_TRANSLIT', TRUE );

Больше ни чего не меняли.

я поменял обратно, ничего не изменилось

Изменено пользователем smalkin

Можете скинуть саппорту ссылку на эту тему. Думаю, это будет полезно всем клиентам IBR. Далеко не первый форум с данной проблемой, и переустановка контента тут не поможет, т.к. проблемная правка в классе output самого форума.

• 2 недели спустя...
  • Автор

Не буду темы плодить, напишу тут.

Предыдущую проблему исправил, все работало и вдруг сам не пойму после чего перестали работать все страницы. mamagadan.ru ни информация ни новости, все что через page.php Не отображается. В логах следующее

17:16:37 2012] [error] [client 89.28.252.162] PHP Fatal error: Class 'skin_ccs' not found in /home/www/www.mamagadan.ru/www/admin/applications_addon/ips/ccs/sources/pages.php on line 443, referer: http://mamagadan.ru/admin/index.php?adsess=4733139402a49a23ee698f5b4065cbc2&app=ccs&module=pages&section=wizard&do=process&wizard_session=a5bf359821ddc4e3127f5ab165aa61b6

но вроде этот класс до этой строки упомянут не раз, я в коде плохо понимаю, все таки не програмист, но видимых проблем не нашел. Да и не менялось там ничего вроде. Есть подозрение, что какой то баг самого ipb движка.

Шаблоны статей и страниц в IP.Content редактировали? Больше всего похоже на ошибку в шаблоне. Откатите изменения, а затем постепенно возвращайте правки, пока не вычислите причину.

Больше всего похоже на ошибку в шаблоне.

Я как автор этого скина всё таки отвечу, хоть там и нет моих копирайтов.

Ошибка в шаблоне, из-за того, что не импортированы настройки + не хватает шаблона который подключает css настроек (не удивлюсь если там вообще нет группы настроек шаблона которые всю кастомизацию вместе с настройками и осуществляет).

У вас версия скина 1.0.4 + без моих копирайтов (хотя если вы покупали, то должны были прочитать readme), а актуальная 1.0.5.

• Автор

Я не удалял копирайт, внизу справа Skin designed by Lesovsky.ru и ссылка на ваш сайт.

Установлено все было по видеоинструкции, тем более вес работало, пока по непонятным мне причинам не перестало. Удалил скин и установил свежий заново. Все равно не отображаются страницы. Шаблоны статей и страниц не редактировал.

Ума не приложу, что произошло :huh:

Когда вчера я смотрел исходный код страницы, там не было, ни обходимых шаблонов, ни копирайтов.

По теме.

Сейчас проблема с Контентом.

Я бы обновился до IPB 3.3.4 от IPS. Да, не будет замечательных плюшек как авторизация через ВК и т.п.

Русский язык в базе итак должен остаться. И переуставил бы Контент.

• Автор

переустановка контента помогла. Спасибо всем за ответы! А Lesovsky отдельное за красивый скин ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.