Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Написать мод для 3.1.4

Опубликовано:

Суть мода: я в админке могу присвоить какой-то теме (по id) особый статус., как пометка, что это тема специальная. Так же я там вижу список специальных тем и могу снимать "специальность" .

Специальность заключается в отображении:

1. определенного символа (типа звездочки, изображение сам дам) поверх аватарки

2. обычной квадратной цветной рамки вокруг аватара.

Аватар здесь имеется ввиду тот, который отображается слева от названии темы в списке тем конкретного форума.

Вопросы и подробности исполнителю. С оплатой без задержек.

Кто способен грамотно - в ЛС, пожалуйста, контакты.

Изменено пользователем lmaolmao

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • Автор

Все еще ищу. Где специалисты?

Опубликовано:

Вы каждую неделю приходите и ищете специалистов на разные моды, при этом:

- у вас скрыт ваш Board Url,

- ни разу не было отзывов по вашим заказам от исполнителей.

Так же у вас часто появляются вопросы и "идеи" по форуму, настолько противоречивые и разные, что речь явно идет не о каком-то одном форуме. При этом зачастую спустя некоторое время после решения одной проблемы, возникает аналогичная по смыслу, но отличная по написанию другая, что как бы намекает, что сами вы в IPB разбираетесь минимально и предложенное решение не реализовывали. Более того, количество заданных и решенных вопросов уже превысило все разумные лимиты, и при этом вы продолжаете поддерживать наглую требовательную форму общения в стиле "вам все должны" и проявлять неуважение к сообществу в целом.

Я так понимаю, вы скорее всего держите какой-нибудь варезник по IPB, и сюда ходите не со своими проблемами, а с вопросами и заказами посетителей вашего варезника, а полученные ответы используете в целях повышения своего статуса и финансовой выгоды. Угадал?

Опубликовано:
  • Автор

Ritsuka, я не буду отвечать на данную провокацию. С пару исполнителями отсюда уже работал, только потерял контакты. Почему мне нужно то, что я описал - дело личное. За грамотное и качественное выполнение вопрос о деньгах не встанет.

наглую требовательную форму общения в стиле "вам все должны"

Я ставлю плюсы тем, кто отвечает на вопросы, вместо того чтобы писать "спасибо" и засорять форум.

Опубликовано:
я не буду отвечать на данную провокацию.

Причем здесь провокация?

Вы нарушаете 3 правила из 12:

Правило 1:

Будьте терпеливы, ожидая ответа. Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания.

Правило 3:

Кроме того, при регистрации дополнительно мы просим сообщить адрес форума. Поле видно только вам и администрации. (...)

Указание заведомо ложных сведений затрудняет поиски решения проблемы. Тех, кто не ценит чужое время, просим покинуть наш форум.

Правило 11:

Категорически запрещен идиотизм и иждивенческое поведение,

Конечно, это ваше личное дело, почему вы скрываете свой форум и при этом задали уже более полусотни разнообразных вопросов и заказывали десяток хуков. Однако, на мой взгляд, вопрос о вашей добросовестности уже нарисовался. Особенно учитывая подобное ваше поведение.

Какой-то минимальный контроль добросовестности заказчиков и исполнителей, как мне кажется, на сайте все же должен быть, и если к вам возникают вопросы, а ваше поведение систематически противоречит правилам, можно на них и ответить? Что вам скрывать от людей? Что секретного в адресе вашего форума? Если считаете это приватной информацией - можете скинуть адрес личным сообщением. Если у вас действительно потребность в большом числе модов и хуков для своего пусть и нуленого форума (или форумов) - все свои претензии я сниму и тему подчищу.

Опубликовано:
  • Автор

Ritsuka, я не собираюсь с вами соревноваться в остроумии. Я предлагаю то, что предлагаю.

Поэтому по-прежнему, кто в состоянии реализовать то, что я написал выше - пишите контакты в ЛС. С ценой договоримся.

Изменено пользователем lmaolmao

Опубликовано:

Как скажете. Бан за нарушение вышеперечисленных правил форума.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.