Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
lmaolmao

Написать мод для 3.1.4

Рекомендованные сообщения

07/17/12 15:53 (изменено)

Суть мода: я в админке могу присвоить какой-то теме (по id) особый статус., как пометка, что это тема специальная. Так же я там вижу список специальных тем и могу снимать "специальность" .

Специальность заключается в отображении:

1. определенного символа (типа звездочки, изображение сам дам) поверх аватарки

2. обычной квадратной цветной рамки вокруг аватара.

Аватар здесь имеется ввиду тот, который отображается слева от названии темы в списке тем конкретного форума.

Вопросы и подробности исполнителю. С оплатой без задержек.

Кто способен грамотно - в ЛС, пожалуйста, контакты.

Изменено пользователем lmaolmao

Поделиться сообщением

Все еще ищу. Где специалисты?

Поделиться сообщением

Вы каждую неделю приходите и ищете специалистов на разные моды, при этом:

- у вас скрыт ваш Board Url,

- ни разу не было отзывов по вашим заказам от исполнителей.

Так же у вас часто появляются вопросы и "идеи" по форуму, настолько противоречивые и разные, что речь явно идет не о каком-то одном форуме. При этом зачастую спустя некоторое время после решения одной проблемы, возникает аналогичная по смыслу, но отличная по написанию другая, что как бы намекает, что сами вы в IPB разбираетесь минимально и предложенное решение не реализовывали. Более того, количество заданных и решенных вопросов уже превысило все разумные лимиты, и при этом вы продолжаете поддерживать наглую требовательную форму общения в стиле "вам все должны" и проявлять неуважение к сообществу в целом.

Я так понимаю, вы скорее всего держите какой-нибудь варезник по IPB, и сюда ходите не со своими проблемами, а с вопросами и заказами посетителей вашего варезника, а полученные ответы используете в целях повышения своего статуса и финансовой выгоды. Угадал?

Поделиться сообщением

Ritsuka, я не буду отвечать на данную провокацию. С пару исполнителями отсюда уже работал, только потерял контакты. Почему мне нужно то, что я описал - дело личное. За грамотное и качественное выполнение вопрос о деньгах не встанет.

наглую требовательную форму общения в стиле "вам все должны"

Я ставлю плюсы тем, кто отвечает на вопросы, вместо того чтобы писать "спасибо" и засорять форум.

Поделиться сообщением

я не буду отвечать на данную провокацию.

Причем здесь провокация?

Вы нарушаете 3 правила из 12:

Правило 1:

Будьте терпеливы, ожидая ответа. Если ответ не получен, "апать" тему с вопросом разрешается не ранее, чем через два дня после ее создания.

Правило 3:

Кроме того, при регистрации дополнительно мы просим сообщить адрес форума. Поле видно только вам и администрации. (...)

Указание заведомо ложных сведений затрудняет поиски решения проблемы. Тех, кто не ценит чужое время, просим покинуть наш форум.

Правило 11:

Категорически запрещен идиотизм и иждивенческое поведение,

Конечно, это ваше личное дело, почему вы скрываете свой форум и при этом задали уже более полусотни разнообразных вопросов и заказывали десяток хуков. Однако, на мой взгляд, вопрос о вашей добросовестности уже нарисовался. Особенно учитывая подобное ваше поведение.

Какой-то минимальный контроль добросовестности заказчиков и исполнителей, как мне кажется, на сайте все же должен быть, и если к вам возникают вопросы, а ваше поведение систематически противоречит правилам, можно на них и ответить? Что вам скрывать от людей? Что секретного в адресе вашего форума? Если считаете это приватной информацией - можете скинуть адрес личным сообщением. Если у вас действительно потребность в большом числе модов и хуков для своего пусть и нуленого форума (или форумов) - все свои претензии я сниму и тему подчищу.

Поделиться сообщением

07/18/12 14:39 (изменено)

Ritsuka, я не собираюсь с вами соревноваться в остроумии. Я предлагаю то, что предлагаю.

Поэтому по-прежнему, кто в состоянии реализовать то, что я написал выше - пишите контакты в ЛС. С ценой договоримся.

Изменено пользователем lmaolmao

Поделиться сообщением

Как скажете. Бан за нарушение вышеперечисленных правил форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...