SergeyC 1 07/19/12 19:09 Здравствуйте.Подскажите - как настраивать поиск по пользователям? Почему он может плохо работать.Например, если я в поисковую строку (наверху) ввожу "иванов", то он не ищет, ищет только "Иванов"Это как-то настраивается?Можно через эту строку искать пользователя по дополнительным полям? Какие-то моды или хуки есть на эту тему, или у меня что-то с движком не так?3.3.3, оригинал, лицензия. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NooBAsTiK 9 07/20/12 05:25 Здравствуйте.Подскажите - как настраивать поиск по пользователям? Почему он может плохо работать.Например, если я в поисковую строку (наверху) ввожу "иванов", то он не ищет, ищет только "Иванов"Это как-то настраивается?Можно через эту строку искать пользователя по дополнительным полям? Какие-то моды или хуки есть на эту тему, или у меня что-то с движком не так?3.3.3, оригинал, лицензия. Спасибо!У меня ищет все нормально, и с большой и с маленькой буквой и быстро. Если у вас лицензия опишите проблему в тех.поддержку и вам всё починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 07/20/12 10:50 Скорее всего проблема в кодировке и collation базы. Если форум работает с данными в бинарном виде, или с некорректной кодировкой, то "универсальность регистра" в запросах не работает, и получается то, о чем пишет ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 07/20/12 17:58 Смотря в чем ваша проблема. Какой collation у таблиц форума? Вы, кстати, в курсе животрепещущей истории с жутким произволом админов, налево и направо банящих ни в чем не повинных людей, стесняющихся указать свой Board URL? Не возникает желание поправить свой профиль? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение