Опубликовано: 22 июля 201213 г Здравствуйте, помимо 2-х модов ссылки на которые мне дал один из пользователей ipbskins.ru, я больше ничего не нашел.1-й - у него есть несколько минусов, к сожалению он не подходит.2-й - портит бд, не под 3.3.4Есть ли что-то другое под версию 3.3.4 ? Если да подскажите пожалуйста, заранее буду вам очень благодарен.
Опубликовано: 22 июля 201213 г портит бд, не под 3.3.4А что значит "портит бд"? Подождите пока выйдет обновление, для ускорения процесса можете даже написать автору. Есть ли что-то другое под версию 3.3.4 ?Врядли. Я не встречал, но и не особенно рассматривал подобные системы.
Опубликовано: 22 июля 201213 г Автор Портит бд:Возникла ошибка при работе с базой данных.К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда
Опубликовано: 22 июля 201213 г Логи ошибок sql смотрите.Да и, думаю, обсуждение ошибок стоит отдельной темы.
Здравствуйте, помимо 2-х модов ссылки на которые мне дал один из пользователей ipbskins.ru, я больше ничего не нашел.
1-й - у него есть несколько минусов, к сожалению он не подходит.
2-й - портит бд, не под 3.3.4
Есть ли что-то другое под версию 3.3.4 ? Если да подскажите пожалуйста, заранее буду вам очень благодарен.