EveryBody 0 07/25/12 18:41 (изменено) Здравствуйте!Хочу заменить цвет нижний картинки заднего плана, которая не удачна стыкуется с верхней картинкой,Дело в том что я заменил bg-clouds.png а нижнею картинку не могу найти где ее искать?РезультатПрошу вашей помощи. Изменено 25 июля 2012 пользователем 123123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/26/12 15:37 А автор скина что ответил по поводу нижней картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EveryBody 0 07/26/12 15:53 Автор? я не знаю автора, скачал скин захотел его слегка отредактировать.Мой вопрос с дополнением информации, может не так сопоставил.Хочу заменить цвет нижний картинки заднего плана, которая не удачна стыкуется с верхней картинкой того же заднего плана. Дело в том что я заменил картинку bg-clouds.png путь картинки которую отредактировал и заменил находитьсяpublic/style_images/restyleipb3/logo.png а нижнею картинку в той директории так и не нашел что бы отредактировать. Как можно ее решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 07/26/12 15:59 Но по Вашему скриншоту невозможно определить, каким образом привязаны картинки. У меня нет этого скина.К сожалению, код телепатически прочесть невозможно. Скачивать надо только в местах, где авторы отвечают на вопросы... Ну и задавать эти вопросы при необходимости авторам, а не абстрактным людям.В копирайтах скина должна быть ссылка на сайт автора. Просто перейдите по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EveryBody 0 07/26/12 17:15 Глуховат форум разработчиков, но все же я выложил проблему может кто да и откликнуться) можно узнать какой код Вам можно выложить что бы Вы смогли помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 173 07/26/12 19:24 У вас reStyleIPB3. Глуховат форум разработчиковНе уважение к нам, ладно без ссылки на сайт, но вы бы ещё меньше сделали скриншот, тут телепатов нет. А вообще вам нужно поменять цвет в css. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EveryBody 0 07/26/12 20:33 У вас reStyleIPB3.Да, этот стиль у меня стоит.Почему не уважения?http://solitudebird.com/community/ - вот ихний форум, посты пользователей и ответы администрации, не так уж и часто звучат.Не подскажете где находиться этот CSS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesovsky 173 07/26/12 21:08 вот ихний форум, посты пользователей и ответы администрации, не так уж и часто звучат. Пардон, заработался, подумал что это относится к нам. Где смотреть. ACP > Look & Feel > Ваш скин > CSS > ipb_style.css Обычно цвет страницы указывается в селекторе body. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EveryBody 0 07/26/12 23:10 Отлично!, Весьма благодарен!Очень хорошо, что есть люди которые могут помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение