Опубликовано: 19 мая 200718 г Сабж. как почистить? http://keep4u.ru/imgs/b/070519/a8633fc4eb22a242ba.jpg Эта хрень стала выпадать и в адмике в выпадающем меню разделения дробных частей.
Опубликовано: 19 мая 200718 г Может нормальную админку попробовать восстановить - английскую?Если форум 2.2.
Опубликовано: 19 мая 200718 г Это не козяблик, а, ммм, если я не ошибаюсь, windows'ский переход строки и возврат каретки. Он ставится знаками "\r\n". Фисана права, скорей всего вы используете русскую версию форума, а она дала баг, не отформатировала, как полагается эти знаки. С правилами форума можно поступить просто, отредактировать их, если не получится, то используйте <br /> вместо перевода строк. С настройками сложнее, надо редактировать файл настроек, и то возможно в самом импорте возможно ошибка. Вообщем, это либо бажный перевод, либо сервер сглючил.
Опубликовано: 19 мая 200718 г Сервер не способен сглючить в виндовский пробел..Это очередной баг перевода вылез.
Опубликовано: 19 мая 200718 г Нее, я имел ввиду, что у него стояли обычные переносы строк энтером и советую использовать <br />
Опубликовано: 20 мая 200718 г Автор Я ж не простот ак написал, что это возникло после восстановления форума. Я из кривого бэкапа вырезал все таблицы начинающиеся с ibf_skin_. затем этот бекап поставил на нулевый форум. все встало ок, кроме этого. Версия 2.1.7 + еще увидал баг в настройках - Формат даты и времени (вверху пишется ошибка и пропал выбор смены часового пояса и спользовать относительные даты)Parse error: syntax error, unexpected '{' in /usr/home/vshosts/hosts/___/forum.____.org/www/sources/action_admin/settings.php(1484) : eval()'d code on line 1 подобные баги и вдругих настройках :( вот мне еще посоветовали. цитата это вся база данных настроек слетелабэкслеши исчезли и капец имхо полная переустановка таблицы ibf_conf_settings Кто что думает?
Опубликовано: 20 мая 200718 г Тогда вам нужно заново импортировать настройки. Попросите файл настроек по месту покупки форума. Либо взять их из папки install\installfiles\ipb_settings.xml Но лучше все-таки получить тех. поддержку по месту покупки
Сабж. как почистить?
http://keep4u.ru/imgs/b/070519/a8633fc4eb22a242ba.jpg
Эта хрень стала выпадать и в адмике в выпадающем меню разделения дробных частей.