И тут вопрос: эта переменная $member - это данные из таблицы с инфой юзеров. Эти данные я могу сам, вручную выбирать из таблицы и потом свой основной шаблон рендерить так:
Но мне кажется, это как-то не разумно: каждый раз вручную выбирать из таблицы нужные данные для любого стандартного шаблона, который мне понадобился в каком-то своем шаблоне.
Как мне самым кратким и разумным путем получать переменные для нужных мне шаблонов?)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Допустим я делаю какой-то свой шаблон contentYo и рендерю его в своем приложение так:
return $this->registry->getClass('output')->getTemplate('modcp')->contentYo();Где-то в этом своем шаблоне я хочу подключить стандартный шаблон showCard (когда крусором на ник юзера наводишь - выскакивает окошко с его инфой)
Вставляю я его в свой шаблон так:
{parse template="showCard" group="какая-то_группа"}Но в шаблон showCard нужно передавать переменные
.
И тут вопрос: эта переменная $member - это данные из таблицы с инфой юзеров. Эти данные я могу сам, вручную выбирать из таблицы и потом свой основной шаблон рендерить так:
return $this->registry->getClass('output')->getTemplate('modcp')->contentYo($member);где $member - то, что я населектил вручную.
А в моем шаблоне contentYo подключать нужный мне шаблон showCard уже с указанием params="$member":
{parse template="showCard" group="какая-то_группа" params="$member"}Так ведь?
Но мне кажется, это как-то не разумно: каждый раз вручную выбирать из таблицы нужные данные для любого стандартного шаблона, который мне понадобился в каком-то своем шаблоне.
Как мне самым кратким и разумным путем получать переменные для нужных мне шаблонов?)