Опубликовано: 30 июля 201213 г Где хранятся файлы темы в ипб? Куд анадо заливать шаблон. Шаблон состоит из хмл файлов? а то пару качал и там ток хмл и это закодированные)Кст, что бы я мог уникализировать шаб какие файлы мне надо менять? если захочу уникализировать стандартную тему?!
Опубликовано: 30 июля 201213 г Никаких правок файлов в IP.Board 3.x нет. Усвойте и запомните это как незыблемое правило. Скрипт не предусмотрен ни для каких правок, все что нужно для работы и настройки - легко делается хуками и средствами админцентра. В АЦ раздел "Внешний вид" по большей части посвящен шаблонам. Там можно импортировать эти самые xml-файлы, а так же редактировать существующие шаблоны.
Опубликовано: 30 июля 201213 г Автор Я за графику говорил......у вас на сайте есть не закодированные шаблоны? что бы можно было сам хмл поменять? Да и как их правильно устанавливать?
Опубликовано: 30 июля 201213 г Это какой "xml" в графике? Импортируйте шаблон, в /style_images/ и находите графику нужного шаблона.
Опубликовано: 30 июля 201213 г не закодированные шаблоныОни все не закодированные. Не бывает закодированных. Формат поставки в виде xml.gz архива не имеет ничего общего с кодированием. Скины состоят из двух компонентов - набора шаблонов и набора картинок. Оба набора идут в пожатом xml.gz виде. После импорта картинки разворачиваются в папку /public/style_images/имя_скина/, шаблоны - в таблицы базы данных. А вообще - читайте документацию по скрипту. Это все самые основы основ. Просто удивительно, что приходится их пересказывать.
Опубликовано: 30 июля 201213 г Автор Уже разобрался...один вопрос только где можно поменять тайтл? ну на свой, что бы на главной высвечивалось?
Где хранятся файлы темы в ипб? Куд анадо заливать шаблон. Шаблон состоит из хмл файлов? а то пару качал и там ток хмл и это закодированные)
Кст, что бы я мог уникализировать шаб какие файлы мне надо менять? если захочу уникализировать стандартную тему?!