July 30, 201213 yr Где хранятся файлы темы в ипб? Куд анадо заливать шаблон. Шаблон состоит из хмл файлов? а то пару качал и там ток хмл и это закодированные)Кст, что бы я мог уникализировать шаб какие файлы мне надо менять? если захочу уникализировать стандартную тему?!
July 30, 201213 yr Никаких правок файлов в IP.Board 3.x нет. Усвойте и запомните это как незыблемое правило. Скрипт не предусмотрен ни для каких правок, все что нужно для работы и настройки - легко делается хуками и средствами админцентра. В АЦ раздел "Внешний вид" по большей части посвящен шаблонам. Там можно импортировать эти самые xml-файлы, а так же редактировать существующие шаблоны.
July 30, 201213 yr Author Я за графику говорил......у вас на сайте есть не закодированные шаблоны? что бы можно было сам хмл поменять? Да и как их правильно устанавливать?
July 30, 201213 yr Это какой "xml" в графике? Импортируйте шаблон, в /style_images/ и находите графику нужного шаблона.
July 30, 201213 yr не закодированные шаблоныОни все не закодированные. Не бывает закодированных. Формат поставки в виде xml.gz архива не имеет ничего общего с кодированием. Скины состоят из двух компонентов - набора шаблонов и набора картинок. Оба набора идут в пожатом xml.gz виде. После импорта картинки разворачиваются в папку /public/style_images/имя_скина/, шаблоны - в таблицы базы данных. А вообще - читайте документацию по скрипту. Это все самые основы основ. Просто удивительно, что приходится их пересказывать.
July 30, 201213 yr Author Уже разобрался...один вопрос только где можно поменять тайтл? ну на свой, что бы на главной высвечивалось?
Где хранятся файлы темы в ипб? Куд анадо заливать шаблон. Шаблон состоит из хмл файлов? а то пару качал и там ток хмл и это закодированные)
Кст, что бы я мог уникализировать шаб какие файлы мне надо менять? если захочу уникализировать стандартную тему?!