Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
muslimgauze

Один раздел форума на отдельном поддомене

Рекомендованные сообщения

Хочется странного - нужно чтобы на поддомене был виден только один раздел форума, а остальные были там не видны и вообще не доступны.

Конкретнее: есть основной домен www.metallostroy.org с IPB, а есть поддомен game.metallostroy.org с пиратской DLE, от которой есть желание отказаться. На форуме есть раздел "Игровой порта" - вот только он и должен быть виден при переходе на поддомен (ну и остальное от шаблона, естественно)! Регистрация должна быть единой (то есть стандартной) и с полными правами на доступ к основному форуму!

Я понимаю, что этот функционал можно условно организовать на контенте, но хочется именно форум (там попытаюсь натянуть отдельный шаблон и сделать отдельные боковые меню)!

Поделиться сообщением

Никто не знает о (не)возможности запрошенного?

Поделиться сообщением

Сами дали правильный ответ. Реализуйте на контенте вывод тем с нужного раздела, и всего делов...

Все остальные варианты требуют кодинга. Либо много кода в отдельном индексном файле субдомена (подгрузка всех классов и ручной вывод рездела), либо пара рерайтов и правка исходников форума для их адекватного восприятия.

Поделиться сообщением

Сами дали правильный ответ. Реализуйте на контенте вывод тем с нужного раздела, и всего делов...

Все остальные варианты требуют кодинга. Либо много кода в отдельном индексном файле субдомена (подгрузка всех классов и ручной вывод рездела), либо пара рерайтов и правка исходников форума для их адекватного восприятия.

1. меня не два

2. я в другой теме написал, что контент это отдельные деньги

3. да и хочется не просто показа тем и сообщения, а именно "какбы отдельный форум" (на одной базе)

Поделиться сообщением

кстати, я бы денег дал если до 1000-1500р! :)

Поделиться сообщением

Хорошо!

Как сделать контент доступным только на поддомене?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...