mannaro 0 08/01/12 13:33 Здраствуйте! Имеется форум версии 3.3.3 IBR по h_ttp://mysite, на нем стоят в следуюшем порядке в шапке ip.content, forum, ip.blog, ip.download, iHost и Пользователи. и при переходе по данным ссылкам вот что получается АйПи.Контент (портал новостей) - h_ttp://mysite/index.htmlФорум - h_ttp://mysite/indexБлоги - h_ttp://mysite/index.php?app=blogФайловый архив - h_ttp://mysite/index.php?app=downloadsАрхив картинок - h_ttp://mysite/index.php?app=ihostПользователи - h_ttp://mysite/members/ Как сделать чтобы все было упорядоченно, а именно, как допустим Пользователи - h_ttp://mysite/members/, форум, чтобы не h_ttp://mysite/index а h_ttp://mysite/forum/,Блоги не h_ttp://mysite/index.php?app=blog , а Блоги - h_ttp://mysite/blogs/, Файловый архив не h_ttp://mysite/index.php?app=downloads, а h_ttp://mysite/files/ К примеру, как на [пиратский форум] Очень прошу помочь, а то для меня такой беспорядок в URL, хуже чем бардак для чистюль. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/01/12 15:53 У части приложений есть ЧПУ, у части нет? Отключите ONLY_ID_FURL_ЧЕГОТОТАМ от IBR, и все исправится. Вообще, конечно, прикольно. У скрипта есть встроенная система шаблонов ЧПУ. Вместо того, чтобы создать альтернативный набор правил, который пользователь мог бы сам заливать к себе на форум, IBR влезли глубоко в скрипты форума, переписали обращения к файлам, ничего не протестировали и задеплоили, сделав, в итоге, включаемые опять же правкой файла "короткие ссылки" для форума, но при том убив ЧПУ для всех остальных модулей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mannaro 0 08/01/12 16:38 Отключите ONLY_ID_FURL_ЧЕГОТОТАМв intendate поставить False, так я понимаю? или как то по другому? отключил, не помогло... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/01/12 17:02 Сбросить кеш ЧПУ Система -> Инструменты > Управление кешем: Перестроить FURL кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mannaro 0 08/01/12 18:11 спс тока я правда файлы форума по дурости через ФТП обновил теме жи и в общем вообще все перестало работать )))) счас все заново начну, уже зная, что где и как )) если не получится отпишусь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saygo 3 07/06/14 01:36 У части приложений есть ЧПУ, у части нет?Я бы не прочь включить чпу для IP Content, а форум оставить как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение