Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Title подфорума IPB 3.3.1

Опубликовано:

Здравствуйте, кто знает как сделать чтобы титл подфорумов Привет, конфетка! такого вида: Подфорум - Категория - Титл сайта, сейчас титл такой: Подфорум - Титл сайта

например в dle есть такая фича Метатег title: который заменят весь титл на то, что в нем напишешь, ох он бы мне не помешал сейчас бы)

а еще лучше если титл будет по уровням Подфорум - Форум - Раздел - Титл форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы поменять саму систему назначения заголовков, придется много редактировать в коде форума, а потом еще и переносить эти многочисленные правки от версии к версии. Заголовки, как правило, задаются в файлах интерфейсов вида /admin/applications/приложение/modules_public/группа_действий/действие.php, функцией $this->registry->output->setTitle(), или её вариацией $this->registry->getClass('output')->setTitle().

На примере форума - /admin/applications/forums/module_public/forums/forums.php (207):

$this->registry->getClass('output')->setTitle( strip_tags($this->forum['name']) . ' - ' . ipsRegistry::$settings['board_name'] );

Как видите - никаких родительских форумов тут нет - "название форума - название всего сайта". Причем нигде в коде тут тоже не ищется и не проверяется существование родительского форума, так что, чтобы найти этот родительский форум, вам потребуется самостоятельно выполнить дополнительный SQL-запрос, проверить его результаты и в зависимости от них применять разные функции setTitle - т.е. написать строк 5-6 кода. То же самое придется сделать для топиков (topics.php) в той же папке, и, если есть такое желание, и для 76 других методов в соседних приложениях и их интерфейсах.

В общем, работа достаточно муторная, и, если вы регулярно обновляетесь, бестолковая, т.к. эти правки в дальнейшем придется при обновлениях таскать за собой.

Есть 2 варианта, как можно сделать это аккуратнее, без правок:

1) Написать хук, который будет перегружать все эти интерфейсы, оставляя их вывод как есть, но затирая тайтлы и полностью заменяя их на вашу схему. По сути это будет хук объемом ( 6-10 строк * количество мест, где вам не нравятся тайтлы). Хук будет в основном без проблем переноситься с версии на версию - вы будете без проблем обновляться, а он будет тихо делать свою работу. Весь код по дозапросу данных будет у вас в одном месте, все спокойно и благородно. Единственный момент - нужно, чтобы этот хук кто-то написал. Если приведете список и схемы всех нужных тайтлов, то за приемлемое вознаграждение я вам такой персональный хук сделаю :)

2) Зайти вообще с другой стороны, и использовать хуки, которые позволяют переопределять любой тайтл на любой странице. Например, у меня есть готовый бесплатный хук Meta Everywhere, позволяющий вам переопределять тайтл и все основные meta-теги на основании текущего uri. Просто выполните немного рутины - внесете все ваши форумы в этот хук. В будущем так же сможете менять заголовки и meta у каких-то определенных форумов, тем и других страниц форума на свое усмотрение.

Оба варианта можно и сочетать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Meta Everywhere - очень заинтересовал!

1 не дает скачать с community.invisionpower.com/

2 Supported IPS Software Version: 3.1.x как я понимаю делает его не актуальным?

Опубликовано:
1 не дает скачать с community.invisionpower.com/

Активная лицензия имеется, приобретенная у ips?

2 Supported IPS Software Version: 3.1.x как я понимаю делает его не актуальным?
Обновление делает его актуальным.

А еще вариант:

Единственный момент - нужно, чтобы этот хук кто-то написал. Если приведете список и схемы всех нужных тайтлов, то за приемлемое вознаграждение я вам такой персональный хук сделаю
Опубликовано:

да лицензия активна !

раньше скачивал с http://forums.ibresource.ru/

но теперь не могу

Опубликовано:

На неделе доделаю свой сайт и там выложу актуальные копии всех когда-либо созданных хуков.

Опубликовано:

ждем ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.