Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Mike67

[3.2.x] Удаленные публикации - права

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, всем нам известно что при удалении постов / тем с форума, они перемещаются в Модераторский раздел. Вот у меня возникли вопроса:

1) Как можно ограничить доступ группе чтобы они не могли трогать эти удаленные сообщения (Восстановить / Удалить полностью - чтобы у них не было прав на эти кнопки).

2) И сколько времени там хранятся эти сообщения / темы (темы если я не ошибаюсь вроде как не удаляются автоматически), а так же можно ли это время увеличить?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, всем нам известно что при удалении постов / тем с форума, они перемещаются в Модераторский раздел. Вот у меня возникли вопроса:

1) Как можно ограничить доступ группе чтобы они не могли трогать эти удаленные сообщения (Восстановить / Удалить полностью - чтобы у них не было прав на эти кнопки).

2) И сколько времени там хранятся эти сообщения / темы (темы если я не ошибаюсь вроде как не удаляются автоматически), а так же можно ли это время увеличить?

1. вроде никак

2. системные настройки - форумы - темы, сообщения и опросы - через сколько дней удалять отмеченные к удалению темы

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь. Вот чем думали разработчики IPB, да, это удобней корзины, но в корзине вы можете запретить доступ хоть самому себе, а тут могут удалять и супермодераторы и администраторы ... Не очень хорошо ...

Поделиться сообщением

Не назначайте кого угодно администраторами и супермодераторами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...