Опубликовано: 20 мая 200718 г Подскажите какой шрифт, цвета и тд надо использовать, когда рисуешь кнопку к обычному стилю?И еще можете более красиво, оформить эту кнопку для стандартного стиля? И Еще для ibr стиля (серого такого). Заранее благодарен. ЗЫ: Это кнопка добавления устных предупреждений.
Опубликовано: 20 мая 200718 г В русских кнопках использовался шрифт Myriad Pro.Кнопки могу нарисовать.
Опубликовано: 20 мая 200718 г Но сокращения в надписях на кнопках - не есть хорошо. Поэтому 2 варианта.Вторая длинная и ее под инфо пользователя уже никак..
Опубликовано: 27 мая 200718 г Автор Ирина, если есть время, можно кнопочку "предупреждение" нарисовать в таком цвете?
Опубликовано: 27 мая 200718 г Кнопка не рисовалась.Просто возьмите мою голубую и сделайте замену цветов с помощью программы irfan view.Из голубых дефолтных кнопок можно получить зеленые, коричневые, фиолетовые....На некоторых непрофессиональных скинах кнопки "рисуются" только таким способом.
Опубликовано: 27 мая 200718 г Автор Спасибо!!!А я и не заметил, тока из "пиратов". Я тоже сделал на скорую руку :rolleyes:
Опубликовано: 27 мая 200718 г Уж не для кози грин кнопка? :rolleyes:Там вся графика таким способом перекрашена..
Опубликовано: 27 мая 200718 г Автор Да этот стиль, на одном портале просто пригляделся им. Кстати, копирайт у него умно вставлен, не мешается и на виду)
Опубликовано: 27 мая 200718 г Скины под 1.3 - 2.0, которые были похожего качества, у мну вообще без копирайтов.Стеснялась их ставить, скины были так себе, до сих пор в архиве на ибресе лежат непомеченные.
Опубликовано: 27 мая 200718 г Автор Ну я имею ввиду хорошие скины :rolleyes: А "зашифровать" копирайт можно там посложнее, ведь искать надо это)
Опубликовано: 17 июня 200718 г Автор Эээ, а можете сказать какой шрифт использован в кнопках для стиля ib.pro ? Или кнопочку спасибо и предупреждение сделайте пожалуйста :huh:
Подскажите какой шрифт, цвета и тд надо использовать, когда рисуешь кнопку к обычному стилю?
И еще можете более красиво, оформить эту кнопку для стандартного стиля? И Еще для ibr стиля (серого такого).
Заранее благодарен.
ЗЫ: Это кнопка добавления устных предупреждений.