Cascade 0 02/02/09 14:55 а где можно взять вид кнопок, которые на этом форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/02/09 15:37 С этого форума кнопки не распространяются. Но те, что в некоторых моих скинах, очень похожи. Почти такие же я делала в yellow tea skin (там коричневые) и в runet gray pro (серые).Серые кнопки можно скачать здесь. Там же лежат team icons для коричневых. ЗыВ последней версии beige тоже почти такие кнопки, но там они совсем коричневые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cascade 0 02/02/09 19:08 Fisana, большое спасибо) серые даже лучше подойдут...я бы конечно хотел ещё по-мучать вопросом как это всё установить...но не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 02/02/09 19:18 Просто заливаются на сервер взамен старых. Путь к папке картинок Вашего скина укажет правая кнопка мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cascade 0 02/02/09 19:27 (изменено) хоть убейте, целый день ищу style_images и никак не найду((( я всего второй день как админ форума кажется нашел Изменено 2 февраля 2009 пользователем Cascade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarkop 0 04/06/09 16:52 Fisana, вы уже мне раз помогли, за что огромное спасибо.Может еще выручите? :) Нужны все украинские кнопки к стандартному класическому стилю IPB(синий). Если нужен точный перевод, скажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisana 700 04/06/09 17:01 К стандарным скинам украинские кнопки уже давно кем-то сделаны и наверное не в одном варианте.Спрашивайте на украинских форумах. А я делаю кнопки только к своим скинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение