Опубликовано: 20 мая 200718 г Подскажите какой шрифт, цвета и тд надо использовать, когда рисуешь кнопку к обычному стилю?И еще можете более красиво, оформить эту кнопку для стандартного стиля? И Еще для ibr стиля (серого такого). Заранее благодарен. ЗЫ: Это кнопка добавления устных предупреждений.
Опубликовано: 2 февраля 200916 г С этого форума кнопки не распространяются. Но те, что в некоторых моих скинах, очень похожи. Почти такие же я делала в yellow tea skin (там коричневые) и в runet gray pro (серые).Серые кнопки можно скачать здесь. Там же лежат team icons для коричневых. ЗыВ последней версии beige тоже почти такие кнопки, но там они совсем коричневые..
Опубликовано: 2 февраля 200916 г Fisana, большое спасибо) серые даже лучше подойдут...я бы конечно хотел ещё по-мучать вопросом как это всё установить...но не буду)
Опубликовано: 2 февраля 200916 г Просто заливаются на сервер взамен старых. Путь к папке картинок Вашего скина укажет правая кнопка мыши.
Опубликовано: 2 февраля 200916 г хоть убейте, целый день ищу style_images и никак не найду((( я всего второй день как админ форума кажется нашел Изменено 2 февраля 200916 г пользователем Cascade
Опубликовано: 6 апреля 200916 г Fisana, вы уже мне раз помогли, за что огромное спасибо.Может еще выручите? :) Нужны все украинские кнопки к стандартному класическому стилю IPB(синий). Если нужен точный перевод, скажите.
Опубликовано: 6 апреля 200916 г К стандарным скинам украинские кнопки уже давно кем-то сделаны и наверное не в одном варианте.Спрашивайте на украинских форумах. А я делаю кнопки только к своим скинам.
Подскажите какой шрифт, цвета и тд надо использовать, когда рисуешь кнопку к обычному стилю?
И еще можете более красиво, оформить эту кнопку для стандартного стиля? И Еще для ibr стиля (серого такого).
Заранее благодарен.
ЗЫ: Это кнопка добавления устных предупреждений.