Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен бот

Опубликовано:

Имеем IPB 3.2.3, Shoutbox 1.3.3. Ничего особенно нового по сабжу выдумывать не надо, функционал будем обсуждать в привате.

Пожалуйста! пишите предложения сразу в приват, ненужно писать в этой теме. Я выберу сам исполнителя и отвечу в теме что исполнитель выбран, или что до сих пор не выбран.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С такими личными данными и уважением к разработчикам вы много хороших исполнителей найдете. Дерзайте.

Опубликовано:
  • Автор

С такими личными данными и уважением к разработчикам вы много хороших исполнителей найдете. Дерзайте.

Не понял о чем Вы, поясните пожалуйста по подробней и какое это имеет отношение к теме.

Опубликовано:

Спасибо что заполнили профиль :)

Еще бы хотя бы в общих чертах ТЗ озвучили - и вообще отлично было бы :)

Не думайте, что я вас обидеть хочу, или еще что. Просто по сложившейся практике говорю, что так вам проще будет найти исполнителя.

Опубликовано:
  • Автор

Ну я рассчитывал что вопросы будут в приват, ничего ненормального в этом нет. А вообще при регистрации я заполнял то что вас видимо интересовало, без понятия почему так отображалось. В общих чертах - бот в чат. Более подробно в приват, запрос дадите я вам отвечу.

Изменено пользователем Fhsjj

Опубликовано:

Ну я рассчитывал что вопросы будут в приват, ничего ненормального в этом нет

Вопросы - да, а вот небольшое ТЗ можно написать и в теме. зачем отнимать ваше и наше время на вопросы в ПМ, когда можно сразу изложить суть в пару предложений.

Опубликовано:

Я смотрю времени у Вас много, вместо того чтоб в ПМ написать вы пишите сюда. Ну ок, хотите поговорить - давайте поговорим.

Что Вы хотите конкретно увидеть в небольшом ТЗ, напишите свои вопросы, возможно я смогу на них ответить.

Если вы не знаете что такое чат-бот то в принципе дальнейшие разговоры не имеют смысла. Не подумайте что я хочу Вас обитеть, просто нет желания тратить время на объяснение элементарных вещей.

Опубликовано:
Что Вы хотите конкретно увидеть в небольшом ТЗ, напишите свои вопросы, возможно я смогу на них ответить.

В чем функция нужного вам бота?

- Всегда присутствовать и реагировать на определенные фразы в чате заготовленными ответами?

- Публиковать в чат уведомления о различных событиях на форуме?

- Отвечать на специальные команды и выполнять определенные действия в соответствии с ними?

- Сложное взаимодействие типа игр и викторин?

Боты бывают разные. Цены и сложность, соответственно, тоже.

Опубликовано:

2ТС:

вот на что похожи ваши сообщения в данной теме:

-прихожу я в магазин и говорю - я хочу что-то купить но точно не скажу. кто мне на ушко что интересное посоветует у того я и куплю

Опубликовано:
  • Автор

Боты бывают разные. Цены и сложность, соответственно, тоже.

Вы описали функции стандартного чат бота, о чем я и говорил, к удивлению нового вы ничего не придумали, потому что чат бот он и в африке чат бот, а вы о каком то ТЗ все говорите.

Ничего особенно нового по сабжу выдумывать не надо, функционал будем обсуждать в привате.

Если еще бывают другие чат боты покажите, хочу видеть. Если вы хотите от меня полное ТЗ в паблик, его не будет, не понимаю зачем. Желание заказчика не выкладывать в баблик, если для вас это важный момент то эта тема не для вас, где гарантии что после выполнения заказа он не будет паблике.

вот на что похожи ваши сообщения в данной теме:

Спасибо за ап темы. А мнения по поводу у кого на что похоже не есть суть данной темы.

Опубликовано:

Если вы не знаете что такое чат-бот то в принципе дальнейшие разговоры не имеют смысла.

Стыдно признаться, но я действительно не знаю что такое "чат-бот", и тем более что входит в его "стандартный функционал".

Не подумайте что я хочу Вас обитеть, просто нет желания тратить время на объяснение элементарных вещей.

Вот как у вас нет желания тратить время на объяснений, так же и у нас нет желания тратить время на расспросов в ПМ.

Что же, желаю вам удачных поисков ипб специалистов по "чат-ботов"

Опубликовано:
  • Автор

Стыдно признаться, но я действительно не знаю что такое "чат-бот", и тем более что входит в его "стандартный функционал"

Ну вот не сочтите за рекламу это не мое http://iii.ru/garage но тоже вариант чат ботов. Не подумайте что мне нужен такой, они бесплатные мог бы взять если надо было.

Вот как у вас нет желания тратить время на объяснений,

Ничего особенно нового по сабжу выдумывать не надо, функционал будем обсуждать в привате.

ключевые слова - функционал будем обсуждать в привате.

Опубликовано:
Вы описали функции стандартного чат бота, о чем я и говорил, к удивлению нового вы ничего не придумали, потому что чат бот он и в африке чат бот, а вы о каком то ТЗ все говорите.

Вы так и не сказали, что из перечисленного функционала вам нужно. Все перечисленное? Пара пунктов? Ничего?

Желание заказчика не выкладывать в баблик, если для вас это важный момент то эта тема не для вас

Ок, эта тема и не для меня. Продолжайте искать :)

Опубликовано:
  • Автор

Продолжайте искать

После 7 сообщения я просто уже веду диалог и ничего не ищу, понял что людям просто поговорить не с кем ;)

Опубликовано:

Одно дело - черкануть строчку в топик, другое - потратить полдня на общение в личке. Тем более что, уверен, ТЗ у вас нет никакого, и вы хотите, чтобы сам исполнитель вам его бесплатно составил в процессе "обсуждения деталей" :)

Опубликовано:
  • Автор

Очередной раз вы думаете за меня, а мне бы человека который делать будет за меня а думать я и сам могу. Если вам очень интересно могу сказать ТЗ состоит из 8 пунктов 8) но это не значит что оно не может стать больше или меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.