Fhsjj 0 08/03/12 19:52 Имеем IPB 3.2.3, Shoutbox 1.3.3. Ничего особенно нового по сабжу выдумывать не надо, функционал будем обсуждать в привате. Пожалуйста! пишите предложения сразу в приват, ненужно писать в этой теме. Я выберу сам исполнителя и отвечу в теме что исполнитель выбран, или что до сих пор не выбран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/04/12 12:20 С такими личными данными и уважением к разработчикам вы много хороших исполнителей найдете. Дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fhsjj 0 08/04/12 15:42 С такими личными данными и уважением к разработчикам вы много хороших исполнителей найдете. Дерзайте. Не понял о чем Вы, поясните пожалуйста по подробней и какое это имеет отношение к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/04/12 16:04 Спасибо что заполнили профиль :) Еще бы хотя бы в общих чертах ТЗ озвучили - и вообще отлично было бы :) Не думайте, что я вас обидеть хочу, или еще что. Просто по сложившейся практике говорю, что так вам проще будет найти исполнителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fhsjj 0 08/04/12 16:23 (изменено) Ну я рассчитывал что вопросы будут в приват, ничего ненормального в этом нет. А вообще при регистрации я заполнял то что вас видимо интересовало, без понятия почему так отображалось. В общих чертах - бот в чат. Более подробно в приват, запрос дадите я вам отвечу. Изменено 4 августа 2012 пользователем Fhsjj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/05/12 12:02 Ну я рассчитывал что вопросы будут в приват, ничего ненормального в этом нет Вопросы - да, а вот небольшое ТЗ можно написать и в теме. зачем отнимать ваше и наше время на вопросы в ПМ, когда можно сразу изложить суть в пару предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRC 0 08/06/12 07:30 Я смотрю времени у Вас много, вместо того чтоб в ПМ написать вы пишите сюда. Ну ок, хотите поговорить - давайте поговорим. Что Вы хотите конкретно увидеть в небольшом ТЗ, напишите свои вопросы, возможно я смогу на них ответить.Если вы не знаете что такое чат-бот то в принципе дальнейшие разговоры не имеют смысла. Не подумайте что я хочу Вас обитеть, просто нет желания тратить время на объяснение элементарных вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/06/12 12:44 Что Вы хотите конкретно увидеть в небольшом ТЗ, напишите свои вопросы, возможно я смогу на них ответить.В чем функция нужного вам бота? - Всегда присутствовать и реагировать на определенные фразы в чате заготовленными ответами? - Публиковать в чат уведомления о различных событиях на форуме?- Отвечать на специальные команды и выполнять определенные действия в соответствии с ними?- Сложное взаимодействие типа игр и викторин? Боты бывают разные. Цены и сложность, соответственно, тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blane 50 08/06/12 16:02 2ТС:вот на что похожи ваши сообщения в данной теме:-прихожу я в магазин и говорю - я хочу что-то купить но точно не скажу. кто мне на ушко что интересное посоветует у того я и куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fhsjj 0 08/06/12 17:41 Боты бывают разные. Цены и сложность, соответственно, тоже. Вы описали функции стандартного чат бота, о чем я и говорил, к удивлению нового вы ничего не придумали, потому что чат бот он и в африке чат бот, а вы о каком то ТЗ все говорите. Ничего особенно нового по сабжу выдумывать не надо, функционал будем обсуждать в привате. Если еще бывают другие чат боты покажите, хочу видеть. Если вы хотите от меня полное ТЗ в паблик, его не будет, не понимаю зачем. Желание заказчика не выкладывать в баблик, если для вас это важный момент то эта тема не для вас, где гарантии что после выполнения заказа он не будет паблике. вот на что похожи ваши сообщения в данной теме:Спасибо за ап темы. А мнения по поводу у кого на что похоже не есть суть данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siv1987 2628 08/06/12 18:45 Если вы не знаете что такое чат-бот то в принципе дальнейшие разговоры не имеют смысла.Стыдно признаться, но я действительно не знаю что такое "чат-бот", и тем более что входит в его "стандартный функционал". Не подумайте что я хочу Вас обитеть, просто нет желания тратить время на объяснение элементарных вещей.Вот как у вас нет желания тратить время на объяснений, так же и у нас нет желания тратить время на расспросов в ПМ. Что же, желаю вам удачных поисков ипб специалистов по "чат-ботов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fhsjj 0 08/06/12 19:03 (изменено) Стыдно признаться, но я действительно не знаю что такое "чат-бот", и тем более что входит в его "стандартный функционал" Ну вот не сочтите за рекламу это не мое http://iii.ru/garage но тоже вариант чат ботов. Не подумайте что мне нужен такой, они бесплатные мог бы взять если надо было. Вот как у вас нет желания тратить время на объяснений,Ничего особенно нового по сабжу выдумывать не надо, функционал будем обсуждать в привате. ключевые слова - функционал будем обсуждать в привате. Изменено 6 августа 2012 пользователем Fhsjj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/06/12 20:07 Вы описали функции стандартного чат бота, о чем я и говорил, к удивлению нового вы ничего не придумали, потому что чат бот он и в африке чат бот, а вы о каком то ТЗ все говорите. Вы так и не сказали, что из перечисленного функционала вам нужно. Все перечисленное? Пара пунктов? Ничего? Желание заказчика не выкладывать в баблик, если для вас это важный момент то эта тема не для васОк, эта тема и не для меня. Продолжайте искать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fhsjj 0 08/06/12 20:32 Продолжайте искатьПосле 7 сообщения я просто уже веду диалог и ничего не ищу, понял что людям просто поговорить не с кем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsuka 540 08/06/12 20:37 Одно дело - черкануть строчку в топик, другое - потратить полдня на общение в личке. Тем более что, уверен, ТЗ у вас нет никакого, и вы хотите, чтобы сам исполнитель вам его бесплатно составил в процессе "обсуждения деталей" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение