Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Fhsjj

Нужен бот

Рекомендованные сообщения

Имеем IPB 3.2.3, Shoutbox 1.3.3. Ничего особенно нового по сабжу выдумывать не надо, функционал будем обсуждать в привате.

Пожалуйста! пишите предложения сразу в приват, ненужно писать в этой теме. Я выберу сам исполнителя и отвечу в теме что исполнитель выбран, или что до сих пор не выбран.

Поделиться сообщением

С такими личными данными и уважением к разработчикам вы много хороших исполнителей найдете. Дерзайте.

Поделиться сообщением

С такими личными данными и уважением к разработчикам вы много хороших исполнителей найдете. Дерзайте.

Не понял о чем Вы, поясните пожалуйста по подробней и какое это имеет отношение к теме.

Поделиться сообщением

Спасибо что заполнили профиль :)

Еще бы хотя бы в общих чертах ТЗ озвучили - и вообще отлично было бы :)

Не думайте, что я вас обидеть хочу, или еще что. Просто по сложившейся практике говорю, что так вам проще будет найти исполнителя.

Поделиться сообщением

08/04/12 16:23 (изменено)

Ну я рассчитывал что вопросы будут в приват, ничего ненормального в этом нет. А вообще при регистрации я заполнял то что вас видимо интересовало, без понятия почему так отображалось. В общих чертах - бот в чат. Более подробно в приват, запрос дадите я вам отвечу.

Изменено пользователем Fhsjj

Поделиться сообщением

Ну я рассчитывал что вопросы будут в приват, ничего ненормального в этом нет

Вопросы - да, а вот небольшое ТЗ можно написать и в теме. зачем отнимать ваше и наше время на вопросы в ПМ, когда можно сразу изложить суть в пару предложений.

Поделиться сообщением

Я смотрю времени у Вас много, вместо того чтоб в ПМ написать вы пишите сюда. Ну ок, хотите поговорить - давайте поговорим.

Что Вы хотите конкретно увидеть в небольшом ТЗ, напишите свои вопросы, возможно я смогу на них ответить.

Если вы не знаете что такое чат-бот то в принципе дальнейшие разговоры не имеют смысла. Не подумайте что я хочу Вас обитеть, просто нет желания тратить время на объяснение элементарных вещей.

Поделиться сообщением

Что Вы хотите конкретно увидеть в небольшом ТЗ, напишите свои вопросы, возможно я смогу на них ответить.

В чем функция нужного вам бота?

- Всегда присутствовать и реагировать на определенные фразы в чате заготовленными ответами?

- Публиковать в чат уведомления о различных событиях на форуме?

- Отвечать на специальные команды и выполнять определенные действия в соответствии с ними?

- Сложное взаимодействие типа игр и викторин?

Боты бывают разные. Цены и сложность, соответственно, тоже.

Поделиться сообщением

2ТС:

вот на что похожи ваши сообщения в данной теме:

-прихожу я в магазин и говорю - я хочу что-то купить но точно не скажу. кто мне на ушко что интересное посоветует у того я и куплю

Поделиться сообщением

Боты бывают разные. Цены и сложность, соответственно, тоже.

Вы описали функции стандартного чат бота, о чем я и говорил, к удивлению нового вы ничего не придумали, потому что чат бот он и в африке чат бот, а вы о каком то ТЗ все говорите.

Ничего особенно нового по сабжу выдумывать не надо, функционал будем обсуждать в привате.

Если еще бывают другие чат боты покажите, хочу видеть. Если вы хотите от меня полное ТЗ в паблик, его не будет, не понимаю зачем. Желание заказчика не выкладывать в баблик, если для вас это важный момент то эта тема не для вас, где гарантии что после выполнения заказа он не будет паблике.

вот на что похожи ваши сообщения в данной теме:

Спасибо за ап темы. А мнения по поводу у кого на что похоже не есть суть данной темы.

Поделиться сообщением

Если вы не знаете что такое чат-бот то в принципе дальнейшие разговоры не имеют смысла.

Стыдно признаться, но я действительно не знаю что такое "чат-бот", и тем более что входит в его "стандартный функционал".

Не подумайте что я хочу Вас обитеть, просто нет желания тратить время на объяснение элементарных вещей.

Вот как у вас нет желания тратить время на объяснений, так же и у нас нет желания тратить время на расспросов в ПМ.

Что же, желаю вам удачных поисков ипб специалистов по "чат-ботов"

Поделиться сообщением

08/06/12 19:03 (изменено)

Стыдно признаться, но я действительно не знаю что такое "чат-бот", и тем более что входит в его "стандартный функционал"

Ну вот не сочтите за рекламу это не мое http://iii.ru/garage но тоже вариант чат ботов. Не подумайте что мне нужен такой, они бесплатные мог бы взять если надо было.

Вот как у вас нет желания тратить время на объяснений,

Ничего особенно нового по сабжу выдумывать не надо, функционал будем обсуждать в привате.

ключевые слова - функционал будем обсуждать в привате.

Изменено пользователем Fhsjj

Поделиться сообщением

Вы описали функции стандартного чат бота, о чем я и говорил, к удивлению нового вы ничего не придумали, потому что чат бот он и в африке чат бот, а вы о каком то ТЗ все говорите.

Вы так и не сказали, что из перечисленного функционала вам нужно. Все перечисленное? Пара пунктов? Ничего?

Желание заказчика не выкладывать в баблик, если для вас это важный момент то эта тема не для вас

Ок, эта тема и не для меня. Продолжайте искать :)

Поделиться сообщением

Продолжайте искать

После 7 сообщения я просто уже веду диалог и ничего не ищу, понял что людям просто поговорить не с кем ;)

Поделиться сообщением

Одно дело - черкануть строчку в топик, другое - потратить полдня на общение в личке. Тем более что, уверен, ТЗ у вас нет никакого, и вы хотите, чтобы сам исполнитель вам его бесплатно составил в процессе "обсуждения деталей" :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...