Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
Activation

Лицензия

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Ув. Форумчане!

Хотел у вас поинтересоваться, вот хочю купить лицензию IPB но вот наткнулся на такой сайт как ibresource , в чем собственно суть видел цены как

Cтандарт-пакет технической поддержки и полная локализация: 1590 P‒

Бизнес-пакет технической поддержки и полная локализация: 4800 P‒

Вот хочу узнать у вас если я куплю Cтандарт-пакет технической поддержки и полная локализация: 1590 P‒ я смогу ли получить лицензированный форум без всяких ограничений (там на подобие пользователей или что то в этом роде), буду за ранее благодарен за ваши ответы!

Поделиться сообщением

Это поддержка на русском и локализационные файлы.

Вам нужен сам скрипт, который можно купить теперь только в одном месте. Раньше IBResource продавала и сам скрипт, теперь политика разработчика изменилась. Однако старые клиенты, купившие в свое время скрипт у IBResource, все еще существуют и получают обновления.

Кстати, там же, на IPS, в файловом архиве лежат аж 3 бесплатных версии перевода на русский, одна из которых - та самая, которую продает IBResource за 1590 руб :)

Поделиться сообщением

08/05/12 06:40 (изменено)

Ritsuka подскажите еще по такому вопросу.

Я много лет пользовался скриптом форума IPB и локализацией от IBResource. Сейчас стоит версия 3.1.4 и срок лицензии закончился.

Как я понял покупать теперь напрямую нужно у IPS. Вопрос такой: мне у них теперь нужно оплачивать лицензию с нуля? Т.е. продлить за часть цены как у IBResource было раньше уже не получится? Нет никаких привилегий бывшим владельцам лицензий от IPB?

А то смотри у них надпись есть Optional 6-month renewal: $25.00. Но я так понимаю нужно теперь покупать заного скрипт за 175$, и только потом оплачивать каждые 6 месяцев по 25$ за доступ к обновлениям?

Заранее спасибо за ответ.

P.S. Зашел сейчас в свой клиент центр на IBResource и смотрю есть продление:

Стандартная лицензия на IP.Board 5.8.2012, 11:49 990 рублей Оплатить

Что-то совсем запутался. Т.е. можно и у IBR продлить или нет?

Изменено пользователем tolik777

Поделиться сообщением

P.S. Зашел сейчас в свой клиент центр на IBResource и смотрю есть продление:

Продление чего?

По всей видимости (уверен в этом) Стандартной поддержки

Сами лицензии на модули вы можете приобрести самостоятельно непосредственно у разработчиков ПО.

Поделиться сообщением

Продление чего?

Написано Стандартная лицензия на IP.Board я так думаю продление не тех поддержки, а лицензии. В любом случае написал им вопрос по этому поводу, надеюсь получу ответ.

Поделиться сообщением

Написано Стандартная лицензия на IP.Board

Написать можно все, что угодно.

Стандартная поддержка: типовой планировки с базовым уровнем удобств пользования.
После 6 месяцев: 990 рублей за продление доступа к локализациям и тех. поддержке

Как раз ваши 990 рублей, но никак не 25$.

В любом случае написал им вопрос по этому поводу

Вот это правильно. Им виднее то, что они пишут и предлагают.

Поделиться сообщением

Ответили: написали, что теперь оказывают только техподдержку. Все что скрипта напрямую к IPS послали. Печаль...

Тогда вопрос такой: мне теперь заново нужно покупать лицензию у IPS за 175$ или продлить можно? Или еще какие-то варианты есть?

Поделиться сообщением

Напишите письмо на support@invisionpower.com. Укажите свой старый ключ и домен, напишите что являетесь клиентом IBR. Насколько я знаю, они до сих пор позволяют перенести лицензии, просто теперь попросят для осуществления переноса продлить (25$) скрипт. А вам как раз это и нужно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для тех кто будет обращатся в invisionpower.com рекомендую прежде чем давать доступ по фтп сделать копии базы и файловой системы, бекапы всего короче. Я не знаю в подробностях по файлам что там и как, но ситуация такая, что скрипт который когда то покупался у IPS(у русских локализаторов) не работает с ключами которые выдают invisionpower.com , по крайне мере у меня так и было. Ключ вводил а писало что ключ не верный, там какие то файлы проверяются через IPS и соответсвенно ключа у них такого нет и пишет что ключ не верный. Поэтому invisionpower.com берут доступ фтп, меняют какие то файлы на не локализованные, после чего ключ проходит активацию, НО например у меня перестали работать ЧПУ, плюс "поехало" форматирование фсех документов.

Поделиться сообщением

Поэтому invisionpower.com берут доступ фтп, меняют какие то файлы на не локализованные, после чего ключ проходит активацию, НО например у меня перестали работать ЧПУ, плюс "поехало" форматирование фсех документов.

Бекапы вообще полезно иметь всегда, а вот ЧПУ и форматирование - это конкретно ваш случай, помню его, он не является нормой при переносе лицензии :)

Поделиться сообщением

Кто говорил что это норма. Я рассказал о ситуации и как совет другим, лицензию никто не переносил , я такого не говорил. Был зарегистрирован аккаунт в IPB и ключ был там, но он не проходил проверку на движке установленном IPS. Не суть.

Поделиться сообщением

Проверка ключа - один из классов скрипта. Чтобы заработало - перезаливают английский дистрибутив. А вот что от этого поломались адреса и статьи конкретно у вас - следствие особенностей настроек персонально вашего форума. Действительно, не суть.

Поделиться сообщением

А вот что от этого поломались адреса и статьи конкретно у вас - следствие особенностей настроек персонально вашего форума.

Да не было там никаких настроек. А все началось после смены файлов потому что после смены на англ. версию не включались ЧПУ. Обратился в ИПС там сказали что я наделал чего то сам.., а что я наделал я даже не знаю как там что делать ) как изначально они мне его установили так он и стоял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...