Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Дизайн и модификация Invision Community

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Блоги - плюсы и минусы

Опубликовано:

Смысл от IP.Blog если есть форум?

open discussion..

полезен ли IP.Blog?

1. 1. полезен ли IP.Blog?

• полезен, позволяет выделиться
      0
    • неполезен, только запутывает
      0

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блог - это блог. Там можно модерировать комменты, настраивать внешний вид, управлять своей лентой постов и огораживаться от неинтересных и неудобных тем.

С точки зрения админов - блоги не нужны, они и форумы могут модерировать так, как словно это их личный блог.

С точки зрения пользователей - блоги не интересны, т.к. как правило существуют более функциональные, популярные и продуманные блогосервисы.

Тем не менее, какой-то свой процент аудитории у них есть, так что...

Опубликовано:

Смысл от IP.Blog если есть форум?

Смысл в том, что для вас это дополнительный - бесплатный контент который вам будут делать другие пользователи, а соответсвенно и рекламма в поисковых системах. Каждый кто по поиску найдет один из блогов , скорее всего найдет и ваш ресурс. Общий вес форума для поисковых машин будет выше.

Опубликовано:

SEO головного мозга налицо :)

Меня лично коробит, когда к пользователям относятся как к "генераторам бесплатного контента". Хорошо, что пользователи, как правило, такое отношение быстро раскусывают, и форумы "ради заработка на пользователях" редко взлетают...

Опубликовано:

elf80lvl не принимайте близко по поводу раскусывают постом выше, все это фигня ни о чем. Как правило на форуме найдутся желающие создать блог с фотографиями о своем городе, есть люди которые сидят в онлайн играх и с удовольствием бы завели страничку для клана, есть много других интересов у пользователей.

Меня лично коробит, когда к пользователям относятся как к "генераторам бесплатного контента".

На халяву уксус только в мышеловке сладкий. Происходит естественный обмен, человек покупает скрипт устанавливает, дает место на сервере, в замен общий вес ресурса растет за счет блогов. Покажите мне хоть 1 халявный ресурс где не висит реклама, который с функционалом получше как вы говорите.

Изменено пользователем Fhsjj

Опубликовано:
Происходит естественный обмен, человек покупает скрипт устанавливает, дает место на сервере

Увы и ах, эта прекрасная картинка на практике разбивается о тот факт, что пользователи в интернет в основном ходят развлекаться, и в сети полно других "купленных и установленных форумов", и конкретно ваш еще должен чем-то быть привлекательнее других: лучше раскрывать тематику, требовать по минимуму, быть красочнее других, относится к своим пользователям как писаным торбам, и уж тем более не находиться в позиции "я поставил скрит, а теперь хоть головы себе расшибите, но отплатите мне за это контентом."

Опубликовано:

Ну если вы так и говорили своим пользователям то я вам сочувствую ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.