Во-первых, версия форума у меня 3.2.3, а адрес: shadowdale.ru
Во-вторых, у меня на форуме установлено несколько сторонних дополнений для репутации, плюс, в них внесён ряд изменений исполнителями ibresource.ru.
- причина изменения репутации, проще говоря, комментирование;
- рейтинг пользователей по репутации;
- история изменения репутации с указанием комментария;
- показ общего числа изменений под аватаром пользователя.
Помощь и совет требуются в следующем:
- я хочу, чтобы число под аватаром (обведено в квадрат) было кликабельным и вело на страницу с изменениями репутации пользователя (сейчас изменения можно просмотреть только в профиле на отдельной вкладке "Полученная репутация");
- на представленном ниже скриншоте видно, какая и от кого получена репутация за сообщения. Но информация скупая: нет ли возможности в это поле вставить и комментарий, который написал пользователь? Поскольку возможность комментариев есть, указан ID пользователя, изменившего репутацию, нет ли возможности вдовесок приписанный к ID комментарий вставить?;
- хотелось бы реализовать систему рангирования репутации:
[Допустим, есть ранги репутации:
0-100 - ранг 1
100-200 - ранг 2
200-300 - ранг 3
300-500 - ранг 4
500-... - ранг 5
Определяется ранг исходя из числа репутации и номер ранга равен числу, на которое будет изменяться репутация. К примеру, имея 345 очков репутации, я автоматически имею 4 ранг и, изменяя кому-то репутацию, я буду менять её на -4 или +4];
Собственно, вот мои, так сказать, хотелки. К слову, если это сложно в реализации, с готовностью заплачу оговоренную сумму сотворившему чудо. :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Добрый день.
Вопрос у меня немного специфический.
Во-первых, версия форума у меня 3.2.3, а адрес: shadowdale.ru
Во-вторых, у меня на форуме установлено несколько сторонних дополнений для репутации, плюс, в них внесён ряд изменений исполнителями ibresource.ru.
- причина изменения репутации, проще говоря, комментирование;
- рейтинг пользователей по репутации;
- история изменения репутации с указанием комментария;
- показ общего числа изменений под аватаром пользователя.
Помощь и совет требуются в следующем:
- я хочу, чтобы число под аватаром (обведено в квадрат) было кликабельным и вело на страницу с изменениями репутации пользователя (сейчас изменения можно просмотреть только в профиле на отдельной вкладке "Полученная репутация");
- на представленном ниже скриншоте видно, какая и от кого получена репутация за сообщения. Но информация скупая: нет ли возможности в это поле вставить и комментарий, который написал пользователь? Поскольку возможность комментариев есть, указан ID пользователя, изменившего репутацию, нет ли возможности вдовесок приписанный к ID комментарий вставить?;
- хотелось бы реализовать систему рангирования репутации:
[Допустим, есть ранги репутации:
0-100 - ранг 1
100-200 - ранг 2
200-300 - ранг 3
300-500 - ранг 4
500-... - ранг 5
Определяется ранг исходя из числа репутации и номер ранга равен числу, на которое будет изменяться репутация. К примеру, имея 345 очков репутации, я автоматически имею 4 ранг и, изменяя кому-то репутацию, я буду менять её на -4 или +4];
Собственно, вот мои, так сказать, хотелки. К слову, если это сложно в реализации, с готовностью заплачу оговоренную сумму сотворившему чудо. :-)