По непонятной мне причине, я не могу отредактировать ни один шаблон через админку.
Когда вношу правку, сохраняю, все как обчыно, в админке все ок.
Но на сайте получается 500 ошибка. Спасает только замена папки skin_cache на оригинальную (у меня бекапы есть)
Я смотр по логам, где ошибка - показывает где, но там нет этой ошибки, ерунда какая-то оплучается.
Например вот:
[Tue Aug 7 00:57:10 2012] [error] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ']' in /bhome/part3/03/sitepath/www/cache/skin_cache/cacheid_11/skin_global.php on line 264
И еще, может быть это не связано, но в логах постоянно записываются вот такие вот ошибки:
[Tue Aug 7 08:25:58 2012] [error] PHP Warning: sprintf() [<a href='function.sprintf'>function.sprintf</a>]: Too few arguments in /bhome/part3/03/sitepath/www/cache/skin_cache/cacheid_11/skin_forum.php on line 664
[Tue Aug 7 08:25:58 2012] [error] PHP Warning: sprintf() [<a href='function.sprintf'>function.sprintf</a>]: Too few arguments in /bhome/part3/03/sitepath/www/cache/skin_cache/cacheid_11/skin_forum.php on line 664
[Tue Aug 7 08:25:58 2012] [error] PHP Warning: sprintf() [<a href='function.sprintf'>function.sprintf</a>]: Too few arguments in /bhome/part3/03/sitepath/www/cache/skin_cache/cacheid_11/skin_forum.php on line 309
[Tue Aug 7 08:26:03 2012] [error] PHP Warning: sprintf() [<a href='function.sprintf'>function.sprintf</a>]: Too few arguments in /bhome/part3/03/sitepath/www/cache/skin_cache/cacheid_11/skin_topic.php on line 1039
Права на папки стоят 777.
Очистку кеша шаблонов тоже не могу сделать.
С чего это началось - понятия не имею, всегда все редактировалось и правилось.
Чудеса какие-то.
Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Здравствуйте.
По непонятной мне причине, я не могу отредактировать ни один шаблон через админку.
Когда вношу правку, сохраняю, все как обчыно, в админке все ок.
Но на сайте получается 500 ошибка. Спасает только замена папки skin_cache на оригинальную (у меня бекапы есть)
Я смотр по логам, где ошибка - показывает где, но там нет этой ошибки, ерунда какая-то оплучается.
Например вот:
И еще, может быть это не связано, но в логах постоянно записываются вот такие вот ошибки:
Права на папки стоят 777.
Очистку кеша шаблонов тоже не могу сделать.
С чего это началось - понятия не имею, всегда все редактировалось и правилось.
Чудеса какие-то.
Спасибо.