Опубликовано: 9 августа 201213 г Стокунлся с такой проблемой. У меня форум на utf-8, установили мне "мод", у него файлы на cp1251 - как перевести в utf-8?Открываю файл, там набор симовлов. Изменено 9 августа 201213 г пользователем andreykashps
Опубликовано: 9 августа 201213 г Файлы "мода" не обязательно могут быть в той же кодировки. Поменять можно любым расширенным текстовым редактором - notepad++ и тд
Опубликовано: 9 августа 201213 г Автор Файлы "мода" не обязательно могут быть в той же кодировки. Поменять можно любым расширенным текстовым редактором - notepad++ и тдПроблема в том, что автор закодировал их ...
Опубликовано: 9 августа 201213 г Проблема в том, что автор закодировал их ...Лол.Тогда обратитесь к автору мода. Непонятно, причем здесь ипб, и причем кодировка файла? Кодировка файла играет роли если в нем находится текст, который непосредственно выводится оттуда. Учитывая модель форума (mvc), это случается гораздо редко.
Опубликовано: 9 августа 201213 г Автор Лол.Тогда обратитесь к автору мода. Непонятно, причем здесь ипб, и вообще причем здесь кодировка файла? Кодировка файла играет роли если в нем находится текст, который непосредственно выводится оттуда. Учитывая модель форума, это случается гораздо редко. Вот именно, файkы которые выводят инфу закодированы сервисом _www.fopo.com.arА их кодировка не utf8. PS Честно скзать я пожалел что связался с владеьце мода, т. к. посе оплаты прошло более 2 недель до того, как он установил его. А теперь куча ошибок...Надеюсь Вы понимаете меня.
Опубликовано: 9 августа 201213 г А можно узнать, это что за мод такой, который потребовалось обфусцировать?
Опубликовано: 9 августа 201213 г Автор А можно узнать это что за мод такой, который потребовалось обфусцировать?Мод оплаты за сообщения для IPB 3(Владелец ПЕРВЫЙ) Изменено 9 августа 201213 г пользователем andreykashps
Опубликовано: 9 августа 201213 г Обращайтесь к автору, только он знает что у вас там "выводит инфу" и на что нужно поменять кодировку. ПЕРВЫЙ не первый день на форуме, он должен знать что форум работает в utf-8.
Опубликовано: 9 августа 201213 г Автор Обращайтесь к автору, только он знает что у вас там "выводит инфу" и на что нужно поменять кодировку. ПЕРВЫЙ не первый день на форуме, он должен знать что форум работает в utf-8.Да он знает, да только он очень сложный чеовек(как окзалось)До оплаты идет одна песня, а после оплатны другая.В любом случае большое спасибо! Изменено 9 августа 201213 г пользователем andreykashps
Опубликовано: 9 августа 201213 г Какими-то кривыми закодированными модами народ барыжит) Посмотрел на верстку этого мода, если там код так же хорош - то понятно, зачем его закодировали с глаз подальше)))
Опубликовано: 9 августа 201213 г Мод "закодирован" через Zend или подобное?Как-то можно на него глянуть?
Опубликовано: 10 августа 201213 г Автор Мод "закодирован" через Zend или подобное?Как-то можно на него глянуть?Отправил Вам ссылку на архив с закодированными файлами в ЛС. Ritsuka, согласен с Вами, еще стоит посмотреть на них изнутри :lol:
Опубликовано: 10 августа 201213 г Отправил Вам ссылку на архив с закодированными файлами в ЛС. Ritsuka, согласен с Вами, еще стоит посмотреть на них изнутри :lol: увы, но "сменить кодировку" может только обладатель незакодированного исходника, то есть автор
Опубликовано: 10 августа 201213 г Автор увы, но "сменить кодировку" может только обладатель незакодированного исходника, то есть авторДа, он осторожен.Спасибо!
Опубликовано: 10 августа 201213 г Да, он осторожен.Спасибо! можно, конечно, посмотреть как оно вызывается и попытаться "встроить" в вызов iconv
Опубликовано: 10 августа 201213 г ТС, добавьте в htaccess AddDefaultCharset utf-8 Текст написан в utf-8, а файл, видимо при обфускации, сохранен в windows-1251. Похоже, что ритсука был прав относительно решения автора закодировать код)) $forum_curr_top=mysql_fetch_array($rez_zaprosa) ; for ($i=0; 7==7; $i++){ if(!$row["parent_id"]) { $parent[$i]=$forum_curr_top["forum_id"] ; } $rez_zaprosa=mysql_query (" SELECT parent_id FROM ".@$pristavka."forums WHERE id = ".$parent[$i]." ; "); $row=mysql_fetch_array($rez_zaprosa) ; if($row["parent_id"]==-1 OR $i==20){ break; } $parent[$i+1]=$row["parent_id"]; ; } $sovpaden_topic_moderator=(array_uintersect($forums_cur_moderator, $parent, "strcasecmp"));
Стокунлся с такой проблемой. У меня форум на utf-8, установили мне "мод", у него файлы на cp1251 - как перевести в utf-8?
Открываю файл, там набор симовлов.
Изменено пользователем andreykashps