August 9, 201213 yr Стокунлся с такой проблемой. У меня форум на utf-8, установили мне "мод", у него файлы на cp1251 - как перевести в utf-8?Открываю файл, там набор симовлов. Edited August 9, 201213 yr by andreykashps
August 9, 201213 yr Файлы "мода" не обязательно могут быть в той же кодировки. Поменять можно любым расширенным текстовым редактором - notepad++ и тд
August 9, 201213 yr Author Файлы "мода" не обязательно могут быть в той же кодировки. Поменять можно любым расширенным текстовым редактором - notepad++ и тдПроблема в том, что автор закодировал их ...
August 9, 201213 yr Проблема в том, что автор закодировал их ...Лол.Тогда обратитесь к автору мода. Непонятно, причем здесь ипб, и причем кодировка файла? Кодировка файла играет роли если в нем находится текст, который непосредственно выводится оттуда. Учитывая модель форума (mvc), это случается гораздо редко.
August 9, 201213 yr Author Лол.Тогда обратитесь к автору мода. Непонятно, причем здесь ипб, и вообще причем здесь кодировка файла? Кодировка файла играет роли если в нем находится текст, который непосредственно выводится оттуда. Учитывая модель форума, это случается гораздо редко. Вот именно, файkы которые выводят инфу закодированы сервисом _www.fopo.com.arА их кодировка не utf8. PS Честно скзать я пожалел что связался с владеьце мода, т. к. посе оплаты прошло более 2 недель до того, как он установил его. А теперь куча ошибок...Надеюсь Вы понимаете меня.
August 9, 201213 yr Author А можно узнать это что за мод такой, который потребовалось обфусцировать?Мод оплаты за сообщения для IPB 3(Владелец ПЕРВЫЙ) Edited August 9, 201213 yr by andreykashps
August 9, 201213 yr Обращайтесь к автору, только он знает что у вас там "выводит инфу" и на что нужно поменять кодировку. ПЕРВЫЙ не первый день на форуме, он должен знать что форум работает в utf-8.
August 9, 201213 yr Author Обращайтесь к автору, только он знает что у вас там "выводит инфу" и на что нужно поменять кодировку. ПЕРВЫЙ не первый день на форуме, он должен знать что форум работает в utf-8.Да он знает, да только он очень сложный чеовек(как окзалось)До оплаты идет одна песня, а после оплатны другая.В любом случае большое спасибо! Edited August 9, 201213 yr by andreykashps
August 9, 201213 yr Какими-то кривыми закодированными модами народ барыжит) Посмотрел на верстку этого мода, если там код так же хорош - то понятно, зачем его закодировали с глаз подальше)))
August 10, 201213 yr Author Мод "закодирован" через Zend или подобное?Как-то можно на него глянуть?Отправил Вам ссылку на архив с закодированными файлами в ЛС. Ritsuka, согласен с Вами, еще стоит посмотреть на них изнутри :lol:
August 10, 201213 yr Отправил Вам ссылку на архив с закодированными файлами в ЛС. Ritsuka, согласен с Вами, еще стоит посмотреть на них изнутри :lol: увы, но "сменить кодировку" может только обладатель незакодированного исходника, то есть автор
August 10, 201213 yr Author увы, но "сменить кодировку" может только обладатель незакодированного исходника, то есть авторДа, он осторожен.Спасибо!
August 10, 201213 yr Да, он осторожен.Спасибо! можно, конечно, посмотреть как оно вызывается и попытаться "встроить" в вызов iconv
August 10, 201213 yr ТС, добавьте в htaccess AddDefaultCharset utf-8 Текст написан в utf-8, а файл, видимо при обфускации, сохранен в windows-1251. Похоже, что ритсука был прав относительно решения автора закодировать код)) $forum_curr_top=mysql_fetch_array($rez_zaprosa) ; for ($i=0; 7==7; $i++){ if(!$row["parent_id"]) { $parent[$i]=$forum_curr_top["forum_id"] ; } $rez_zaprosa=mysql_query (" SELECT parent_id FROM ".@$pristavka."forums WHERE id = ".$parent[$i]." ; "); $row=mysql_fetch_array($rez_zaprosa) ; if($row["parent_id"]==-1 OR $i==20){ break; } $parent[$i+1]=$row["parent_id"]; ; } $sovpaden_topic_moderator=(array_uintersect($forums_cur_moderator, $parent, "strcasecmp"));
Стокунлся с такой проблемой. У меня форум на utf-8, установили мне "мод", у него файлы на cp1251 - как перевести в utf-8?
Открываю файл, там набор симовлов.
Edited by andreykashps