Перейти к публикации
Дизайн и модификация IPS Community IPBSkinsBETA
Поиск в
  • Дополнительно...
Искать результаты, содержащие...
Искать результаты в...
artbilly

нужен специалист по обновлению IPB и перенесению контента

Рекомендованные сообщения

08/12/12 05:35 (изменено)

Здравствуйте,

Нужен специалист имеющий опыт обновления форума IPB, в частности с пиратской версии 2.3.6 на лицензию 3.4, чтобы он был уверен что после этого обновления ничего не "полетит" или хотя бы имел опыт быстрой отладки после восстановления не забывая при этом про бэкап. Лицензия уже закуплена с официального сайта IPB. Плюс нужно чтобы после обновления сохранилась статистика по пользователям, которая писалась вручную изначально под форум IPB 2.3.6. Она сортируется по дате из админ панели и результат выводится на общее обозрение для всех пользователей. По этой ссылке можно просмотреть сам форум, по этой статистику

Интересует опыт исполнителя, стоимость работ и сроки выполнения. Отвечать можете как сюда,в личку, так и мне на эл. почту.

Изменено пользователем artbilly

Поделиться сообщением

Все что писалось под 2x, на 3x не "сохраняется". Нужно писать снова для этой версии.

Поделиться сообщением

с пиратской версии 2.3.6 на лицензию 3.4

Текущая версия - 3.3.4, до 3.4 еще придется подождать, особенно учитывая то, что в ней задумано :)

Лицензия уже закуплена с официального сайта IPB

Его обычно называют сайтом IPS - компании Invision Power Services. IPB - IP.Board - это продукт, причем как раз начиная с 3.4 он будет всего лишь опциональным компонентом всего фреймворка IPS.

Форум у вас почти без модов, обновление пройдет легко, из задач останется только переписать вашу статистику, что тоже не особо сложно - портировать логику существующей страницы "как есть", подправить пару запросов, подправить темлейт.

Создание дизайна в стиле существующего сайта вам требуется?

В целом расценки на всю работу - в районе 5 тыс руб - и это только ради ответственного подхода "с бэкапами", первоначальной настройкой, небольшой подгонки дизайна под существующий стиль и дальнейшей поддержки на пару месяцев. Безответственные школьники и тысячей рублей удовлетворятся, хотя статистику и дизайн, скорее всего, аккуратно перенести не смогут)))

Поделиться сообщением

Текущая версия - 3.3.4, до 3.4 еще придется подождать, особенно учитывая то, что в ней задумано :)

хм, странно, написано вроде бы было 3.4, значит они так сократили, короче последняя

Форум у вас почти без модов, обновление пройдет легко, из задач останется только переписать вашу статистику, что тоже не особо сложно - портировать логику существующей страницы "как есть", подправить пару запросов, подправить темлейт.

там собственно никакие моды не нужны, только статистика и чат, что вверху, я смотрю судя по репутации вы тут не новичок, это немного успокаивает )

Создание дизайна в стиле существующего сайта вам требуется?

тут нужно подробнее переговорить что подразумевается под дизайном, т.е. какой либо беспл.шаблон из инета или что то другое

В целом расценки на всю работу - в районе 5 тыс руб - и это только ради ответственного подхода "с бэкапами", первоначальной настройкой, небольшой подгонки дизайна под существующий стиль и дальнейшей поддержки на пару месяцев. Безответственные школьники и тысячей рублей удовлетворятся, хотя статистику и дизайн, скорее всего, аккуратно перенести не смогут)))

давайте детали обсудим тогда где нибудь в онлайн сервисе или хотя бы через почту, у вас есть скайп, аська или мейл-агент? или можете написать мне на почту, что выше сообщением указывал

Поделиться сообщением

Ritsuka вам интересно это предложение или мне продолжать поиск исполнителей?, я вам два дня назад отписался на почту, получили письмо? если нет, дайте пожалуйста ту почту на которую оно точно пройдет, по скайпу я вас найти не смог, уж слишком много там этих мульт персонажей с вашим ником

Поделиться сообщением

Ой, сначала вас за другого человека принял.

Ritsuka вам интересно это предложение или мне продолжать поиск исполнителей?

Так мы же ни о чем не договаривались с вами, я вам просто назвал нормальные цены. Я увы сильно занят, у меня и работы достаточно, и даже на все ближайшие выходные один IPB-форум на конвертирование взят, так что, увы, ничем помочь не могу :)

Напишите siv1987, может он свободен. Как я говорил, там ничего у вас особого сложного нет - любой местный "специалист" справится :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...