Опубликовано: 13 августа 201213 г не работает кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" в ipb 3.1.4или когда прочитаеш сообщения оно не отмечает эго прочитанным.в чем проблема?
Опубликовано: 14 августа 201213 г Автор в настройках форума включено отслеживание прочитанных тем?а где посматреть? это связано со скином форума, если сменить скин на другой все работает нормально. Изменено 14 августа 201213 г пользователем Anfis69
Опубликовано: 14 августа 201213 г а где посматреть? это связано со скином форума, если сменить скин на другой все работает нормально. скин правильной версии? точно под эту версию форума?
Опубликовано: 14 августа 201213 г Хм, забавно, но у меня точно такая проблема!Стоят два скина от Фисаны, но в одном есть эта возможность, а во втором - нет!
Опубликовано: 14 августа 201213 г перекэшировал - все вернулось назад (в чем была проблема, не понимаю)
Опубликовано: 16 августа 201213 г Автор скин правильной версии? точно под эту версию форума?100% Хм, забавно, но у меня точно такая проблема!Стоят два скина от Фисаны, но в одном есть эта возможность, а во втором - нет!у меня стоит также от Fisana перекэшировал - все вернулось назад (в чем была проблема, не понимаю)но проблема вернеться. 2 дня пройшло и снова также. Изменено 16 августа 201213 г пользователем Anfis69
Опубликовано: 16 августа 201213 г но проблема вернеться. 2 дня пройшло и снова также. у меня пока держится
Опубликовано: 18 августа 201213 г печально у меня( у меня всё ещё держитсяи если ты ничего не удаляешь, но оно периодически пропадает, то я могу предположить, что в какой-то бэкап попала кривая версия, откуда она и восстанавливается поверх работающей!
не работает кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" в ipb 3.1.4
или когда прочитаеш сообщения оно не отмечает эго прочитанным.
в чем проблема?