August 13, 201213 yr не работает кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" в ipb 3.1.4или когда прочитаеш сообщения оно не отмечает эго прочитанным.в чем проблема?
August 14, 201213 yr Author в настройках форума включено отслеживание прочитанных тем?а где посматреть? это связано со скином форума, если сменить скин на другой все работает нормально. Edited August 14, 201213 yr by Anfis69
August 14, 201213 yr а где посматреть? это связано со скином форума, если сменить скин на другой все работает нормально. скин правильной версии? точно под эту версию форума?
August 14, 201213 yr Хм, забавно, но у меня точно такая проблема!Стоят два скина от Фисаны, но в одном есть эта возможность, а во втором - нет!
August 16, 201213 yr Author скин правильной версии? точно под эту версию форума?100% Хм, забавно, но у меня точно такая проблема!Стоят два скина от Фисаны, но в одном есть эта возможность, а во втором - нет!у меня стоит также от Fisana перекэшировал - все вернулось назад (в чем была проблема, не понимаю)но проблема вернеться. 2 дня пройшло и снова также. Edited August 16, 201213 yr by Anfis69
August 18, 201213 yr печально у меня( у меня всё ещё держитсяи если ты ничего не удаляешь, но оно периодически пропадает, то я могу предположить, что в какой-то бэкап попала кривая версия, откуда она и восстанавливается поверх работающей!
не работает кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" в ipb 3.1.4
или когда прочитаеш сообщения оно не отмечает эго прочитанным.
в чем проблема?