Опубликовано: 16 августа 200619 г Автор Забавно B)Видимо конфликт с кодом мода круглых цитатат.Откройте css и уберите картинку из класса post1 или post2.
Опубликовано: 11 ноября 200619 г Мне видимо не понять, как ты делаешь это... Может составишь пособие "Сделай Сам"??? =))
Опубликовано: 11 ноября 200619 г Автор Это невозможно.Мне придется заниматься только этим и я умру с голоду не закончив :)И описание успеет устареть к выходу новой версии.Все учатся сами и задают конкретные вопросы по ходу обучения.На них отвечаю.
Опубликовано: 16 ноября 200619 г Ну так вотПри импорте скина пишет: The XMLarchive import doesn't appear to be valid - please check the file and try again.При импорте имаг - примерно то же самое, но на русском))Если что - у мну стоит денвер и серв стоит у меня дома.Помогите, чтоли.
Опубликовано: 16 ноября 200619 г Автор А при установке любого другого скина вылезает та же ошибка или проблема только с этим?
Опубликовано: 16 ноября 200619 г Пока не пробовал, ща попробую - отпишусь). Ага... тож самое. На этот раз скачал Seo.В чем дело?
Опубликовано: 16 ноября 200619 г Автор Не знаю. Неправильные настройки или баги форума. Вопрос, увы, не ко мне. Я не знаю, в чем причина.
Опубликовано: 7 февраля 200718 г Баг исправлен. Архив обновлен.неа... Даже когда на Вашем собственном форуме устанавливаешь этот стиль, крестики по углам остаются.Может быть посмотрите, что можно сделать, чтобы их убрать?
Опубликовано: 8 февраля 200718 г Автор Проверю.Все-таки пишите в тему поддержки стиля, а не сюда.Здесь темы создавались до установки архива.Желательно не постить тут.Эти форумы скоро исчезнут, в них нет нужды.
Опубликовано: 8 февраля 200718 г Автор Да. Конкретно на этом форуме на этом скине баг поправить забыла. Слишком много здесь скинов, которыми сама не пользуюсь.Но в архиве все в порядке давно, на этом форуме далеко не последние версии скинов. Последние - у меня дома.Лишние стили отсюда нужно просто убрать и ограничиться скриншотами.Про правку багов забываю, да и каждый маленький счетчик и т.д. ставить приходится на все стили, что отнимает массу времени.
Опубликовано: 8 февраля 200718 г У меня вопрос в другом.. почему на главной странице окно такое узкое, почему бы не сделать как в скине для 2.2 на всё окно. и какой то глюк.. сверху почему то зеленый прямоугольник где написано "IBR Green Style v.2.1" выходит за рамку которая выше...
Опубликовано: 8 февраля 200718 г Автор Так выше же я уже привела првильный код... И когда вставляете большой код, используйте вместо code codebox, чтобы посты не разносило.Ваш пост поправлю. Появится полоса прокрутки как в моем. Не правится. Сами удалите свой код. Зачем повторы на одной странице темы?На все окно - сделайте в css Найдите#ipbwrapper и выставьте там 98% тогда ничего разносить не будет.Зеленый прямоугольник не должен никуда вылезать. Я кажется просила писать в теме поддержке скина в РАЗДЕЛЕ ФАЙЛОВЫЙ АРХИВ. ЭТИ ФОРУМЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ, ВОЗМОЖНО, ЧТО И ТЕМЫ ТОЖЕ. Изменено 8 февраля 200718 г пользователем Fisana
Этот скин на ибресурсе давно лежит ;)