Опубликовано: 8 февраля 200718 г не.. когда вставляешь ваш код рисунки остаются! я убрал их вообще и всё нормально.
Опубликовано: 8 февраля 200718 г Автор Вы правы.Я старый код в исправление положила. Извините. Теперь все поправила.
Опубликовано: 9 февраля 200718 г Да. Конкретно на этом форуме на этом скине баг поправить забыла. Слишком много здесь скинов, которыми сама не пользуюсь.Но в архиве все в порядке давно, на этом форуме далеко не последние версии скинов. Последние - у меня дома.Лишние стили отсюда нужно просто убрать и ограничиться скриншотами.Про правку багов забываю, да и каждый маленький счетчик и т.д. ставить приходится на все стили, что отнимает массу времени. Мдя... баг сидит именно в текущем архиве. Мы скачали его чуть больше недели назад, обнаружили баг, и решили сравнить со скином на Вашем форуме. Убедились, что он там тоже есть. После чего, я написал в старую тему в тестовом разделе.
Опубликовано: 9 февраля 200718 г Автор Эх. Путаю все. Поправлю.Много скинов, много дел, случаются казусы.На днях обновлю архив.
Опубликовано: 15 февраля 200718 г Автор Архив обновлен, работоспособность восстановлена и проверена. Из постов убрала лишние коды. А то скин ломается.
Опубликовано: 21 февраля 200718 г Fisana, можно уточнить?В этом русскоязычном скине баг с крестиками внизу страницы исправлен? Его уже можно скачивать?
Опубликовано: 21 февраля 200718 г Автор Исправлен. В архиве дата обновления помечена. Исправлены русская и английская версия.
Опубликовано: 8 апреля 200718 г <_< а можно архивчик с кнопками!?ато я чёт установил а он мне выдаёт такой форум: http://www.abdula.kz/forum далеко от того что я хочу)
Опубликовано: 8 апреля 200718 г Автор Исключительно по причине того, что Вы не позаботились прочесть FAQ по установке скинов и не связали папку графики с шаблонами.Ссылка есть например в правилах этого раздела...Вот скин и настроился на картинки дефолтного стиля, а не на собственные. В свойствах стиля просто измените папку графики.Большая просьба, прежде чем просить заливать картинки, читать инструкцию хотя бы...
Опубликовано: 8 апреля 200718 г Автор Зачем? Лучше оставить место на сервере для новых скинов. А ленивых пользователей заставить установить дома сервер и форум для распаковки любых скинов и проверки модов.Кстати, нафига Вы такое "лого" впендюрили, под которое этот скин не настроен?В опере оно закрывает часть форума.Высота логотипа должна быть НЕ БОЛЕЕ 68 px, или меняйте этот параметр в css.FAQ по css в картинках ищите в закрепленной теме в разделе Skin Chat.Вопросы не задавайте, терпеть не могу помогать уродовать мои скины.Они гармоничны, а Вы норовите сразу все испортить вульгарной картинкой или иконками.
Опубликовано: 20 июня 200718 г Причем этот вопрос в теме поддержки стиля IBR Green Style для 2.1?! p.s. на первый раз - устное предупреждение.
Этот скин на ибресурсе давно лежит ;)